世上谁没有追求?谁没有向往?谁没有渴望?有,每个人都有,而我,渴望得到理解。
今天我偶然听到了一件事:最近几天就是妈妈的生日了。在我听到这个消息时,十分的高兴,想给妈妈一个生日礼物,不仅想让妈妈开心,也想让妈妈消气。
唉,说起来,今天早上的时候不料将妈妈惹生气了,这事过后,一直与妈妈僵着,虽说很想道歉,但是为了面子,就算了吧!
就借此机会,来让妈妈消消气吧!先想好了给妈妈买什么,就给妈妈买一件衣服吧,妈妈早就说过她想要一件衣服,但是由于忙没有买,就给他买一件吧!可是,我并不知道妈妈准确的生日时间,怎么办?如果问爸爸,不就暴露了我的计划了吗?有了,我可以去看妈妈的身份证啊!于是,在下午的时候,我趁妈妈他们不在的时候,我蹑手蹑脚地跑到妈妈房间,拿出他的钱包(因为身份证在钱包里),正准备看的时候,爸爸因为没有带手机所以回来拿手机却看到了这一幕。他什么都不知道就开始对我说小孩子不应该拿大人东西,想要钱的话可以对他说,不应该偷偷的那大人的东西,这叫偷。
我什么也没有说,哭着跑了出去。我想给爸爸解释,但是又不能说出我的计划,只能自己憋着。
我需要大人的理解,不过现在也无所谓了,我知道爸爸妈妈也是为了我好,为了我的以后才这样的。我也会为了自己,为了爸爸妈妈,我一定会努力。
我无所谓。