风筝是幸福的,因为它对线心存感恩;绿叶是幸福的,因为它对根心存感恩;鱼儿是幸福的;因为它对天空心存感恩;我是幸福的,因为我对一切心存感恩。
心存感恩——我的父母。因为有了你们,才有了我,一个笨笨的又不漂亮的我。但我依旧快乐,是你们创造了我。让我看到了世界的美好,让我感到了人间的真情,让我懂得了做人的道理。是你们给了我一个家,一个不富裕但很温馨的家,无能我身处怎么样的环境,它都是我心灵永远的慰藉,永远的港湾,永远的依靠。在你们面前,我不用伪装,心灵得到释放。谢谢你们,我的爸爸妈妈。
心存感恩——我的朋友。因为有了你们,才有了我,一个不内敛也不张扬的我。是你们让我知道自己有多重要,是你们让我知道我不只为自己而活,是你们让我知道爱上一群陌生人的感觉。因为有你们,才有人陪我淋雨;因为有你们,才有人陪我在火锅面前酣畅淋漓;因为有你们,才有人比我更了解我。冲上云霄,有你们提醒;跌落谷底,有你们安慰;停滞不前没有你们鼓励,谢谢你们,我的朋友!
心存感恩——我的老师,因为有了你们,才有了我,一个略有文才又热爱生活的我。是你们领我打开了一扇又一扇知识城堡的大门,是你们带我登上一座又一座知识高峰,是你们引我度过了一片又一片知识的海洋。你们更让我懂得付出不求收获的幸福,你们更让我懂得了青春献给讲台的伟大,你们更让我懂得比太阳更光辉的含义。父母创造了我,你们塑造了我。谢谢你们,我的老师!
心存感恩——我的对手。因为有了你们,才有了我,一个愈战愈勇不轻言放弃的我。因为有了你们的胜利,才让我看清自己的失败;因为有了你们的胜利,才让我更加努力;因为有了你们胜利,让我更加清醒。是你们给我动力,让我无畏失败的痛苦;是你们给我动力,让我无畏黑夜的寂寞;是你们给我动力,让我无谓流言的杀气。跌到了就再站起来,是你们给我最好的鼓励!谢谢你们,我的对手!
“谁言寸草心,报得三春晖”的深情需要感恩;“海内存知己,天涯若比邻”的情谊需要感恩;“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的伟大需要感恩。
有一种生活,你没有经历过,就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你没有体会过,就不知道其中的幸福;有一种幸福,你没有拥有过,就不知道其中的纯粹。
路真的还有很长,然而,一辈子是很快的,不过弹指间,刹那芳华!不过我是幸福的,因为我心存感恩!,我只想对我爱和爱我的人说——如果我是玫瑰,我要给你们芬芳;如果我是太阳,我是给你们阳光;如果我是钻石,我是给你们永恒,如果有可能,我愿奉献我的一切!
也许风是飘去的记忆,只留下冰的泪水;也许雨是飞来的伤痛,只留下火的记忆。欢乐、痛苦是我们的情感。因为情感,我选择——心存感恩,感谢有你们的存在……