那一刻我泪流满面作文
天上的星星,是因为有那明亮的眼睛,才发出了光亮,而泪水,是因为有那内心的领悟,才慢慢流出。
上次,游泳考试的时候,冰冷的泳池刺痛着我的双眼,我不行,我根本游不起来,我不行,我不行……我看了看开考名单,我是最后一个开始考试的,可我的面前却是一片恐惧,前几位大哥哥都达到了两百米的分数,我的心慌乱一一慌乱。
这时,到我了,我跳下泳池,看见教练在做着什么动作,仿佛在说:“加油!你能行!”我闭上眼睛,心中轻快了许多,默默地念道:“你能行!”“呼”的一声,我的双脚拼尽全力,一蹬,整个身体失去重力,我用我的双手拼命划着,用双脚拼命蹬着,“哗啦——哗啦”水流从我身旁掠过,流水进入我的鼻腔,我满脸疼痛。
可是,一种力量使我前进,仿佛心中那胜利的花朵即将绽放,我的泪水在我的心中游荡,在我的心中飞翔!“刷”我向前飞奔,又过了一会儿,我觉得我忘记了什么,我忘记了什么?我突然感觉到了一丝疼痛,我的头撞到了终点。
我站了起来,全场发出了热烈的响声,那响声,持续了三分钟,教练的脸上,洋溢着美丽的笑容,我的泪水从我的眼角奔流向下,我做到了,做到了!我游了八百米!
那一刻,我泪流满面。