那一刻我泪流满面作文
总认为爱情的力量是巨大的,但是有的时候人却显的那么渺小。
中秋节那天,正好有了三天假期,我决定去北京看一下盈盈,也免日夜的相思之苦,订车票,坐车,这样的环节必不可少,经过八小时的时间,终于来到了首都北京。
对于我这个路痴来说,北京的地铁给了我很大的考验,当然途中还做错了一次,不过还好找到了地方,拿起手机,按下再熟悉不过的号码,喂,盈盈,我到了,电话那头传来了啊的一声。
没过三分钟,我就看到了她披头散发的跑了出来,脸上是止不住的笑容,跑到我面前,给了我一个大大的拥抱,笨蛋,赶快回去洗刷洗刷,我笑着拍打着她的头。
这三天,我们把北京几乎转过一遍,故宫,长城,大会堂等等,转眼间就要到了离开的时候,进入候车站的时候,无意的回头,看到她在笑着招手,那一刻,我泪流满面。
异地恋有时就这么的痛苦,人在爱情的面前显得那么渺小,但却那么坚定。