他一个小平头,一张香肠嘴,二只小耳朵,一双炯炯有神的眼睛,国字脸,鹰钩鼻。他就是——钟炜楠,也就是我在补习班里的一个好哥们“天龙”了。
每一次的坏事,都有他的那一份了。但他总是会化险为夷的,“天龙”每一次都是用滑稽的脸和幽默的话语来弄笑我们。有一次,“天龙”十分的自恋,自己不是很帅还当着众人的面说:“我帅吧。”我看了,也马上就要吐了,之后“天龙”不分男女,对一位男孩说:“大妈是这样的好不好,拜托。”一边说一边操作着手机在玩游戏,实在是文盲呀,我真想要笑。每一次看到自己游戏快要输了的时候就说:“坑爹呀,怎么会这样。”还和老师唱反调,老师说:“你把你的作业拿上来做。”“天龙”说:“不用了,谢谢。”老师再一次说道:“那我把你的作业拿上来。”“天龙”又说:“不用了,谢谢。”这一些事件都可以使我捧腹大笑了,而且在玩小鸟的游戏时说:“我要飞得更高。”之后又加了一句话:“结果挂了。”他是如此的有幽默感,我要和他好好的相处了,因为我们相处的日子只有一天之多了。我也很想好好地珍惜每一分每一秒,来增加我们之间的友谊了。
他代号又叫“天狗”,又叫“天龙”,叫他“天狗”有些损他,就改名了。我以后要珍惜身边的每一个人了。