小弟跟沈复一样,天生多情重诺,落拓不羁,但并未转因而累己。小弟虽然没有令人过目不忘的魅力,但五官也称得上端正。想认我很容易,我很爱笑,一笑便露出我那一只略带有杀气的"犬牙"。
在班上我的个子不太高,但我有着超越所有同学的妒忌心。可惜呀,现在找不着能让我的妒忌心迸发出来的强敌。没办法,无敌最寂寞!还是继续等吧。(应议论出你妒忌什么)
我这人不太爱孤独,因为孤独会让我感到寒冷,即使在夏天。初回老家,没有熟悉的朋友,我只能孤伶伶地望着别人玩,不禁落泪。那是一个不好的回忆。可是呢,我毕竟有着逗人笑的天赋,几天之后,大小老乡们便视我为"患难之交",真的,沮丧之时他们就想起我了!
从小,我就对朋友有个要求,我不允许在我的朋友圈子中有着耍酷或不爱笑的人。老爱绷着脸,皱着眉,像要帐似的,你不喜欢,我更不喜欢。若你就是我所说的,不用着急,"笑神"来逗你玩了。我敢打保票,在我和你相处的时间里,你一生都不会忘记。看吧,我的左邻右舍们,别说我开口了,一看见我的样子,他们就笑得想打120了。可惜呀,在我发愁时,我却不能自娱自乐,也许这就是能医不能自医了。
我不爱记仇,因为到现在还没有人能把我惹火。开玩笑,捉弄我,我并不在乎,只觉得这样我的生活会更加精彩。若你真把我惹生气了,那你可就太有本事了!
看,那个老爱臭美,常露出犬牙的人,就是我!