一个美丽的约定作文
风拉着秋的裙角摇摇摆摆地跑了过来,我回头那一刹那,树叶争先恐后的落着,接着就一个一个的无力的躺了下来,然后将最后一抹悲凉吻进枯损的枝干心头深处。
我把枯黄的叶子拾起,细数脉络,犹如给我的青春把脉我闭眼深呼一口气湿润的泥土气息一遍遍把心跳沉淀我决绝地倒在蒙蒙烟雨之中昏昏胀胀的头撞击着冷彻心扉的雨珠。
我努力把意志最大化,都不敢奢望你再来看我,却希望你离开时笑着离开,哪怕一个身在海角,一个散落天涯只是少了你,以后只能我一个人欣赏落日的苍茫。
请允许我再落魄这一次,以后再也不会沉沦,也在也不会让你担心我会答应你,正如人如其名一样,飞扬,飞扬……
彼此,谨记,约定。