竹筏漂流作文
经过了在高铁上的两个多小时,我们到了桂林,又经过了几个小时,我们到达了居住的酒店。
第二天,我们要去遇龙河坐竹筏漂流了,真是兴奋呢!终于到了要漂流的遇龙河了,我急忙上了竹筏。竹筏很窄,只能容下三个人,两个游客和一个划船的人。但是竹筏也很长,有三四米左右呢!为了保护环境,所以没有用发动机,而是直接用手划。
我身边的景色就像是一副美丽的画,千奇百怪的青山,宛如碧玉一般的水面,还有波光粼粼的浪花,就像河床底下有无数颗耀眼的珍珠似得。这真是让人陶醉啊!就在我欣赏美景的时候,我们到了第一个下坡。“哗”的一下,整个竹筏突然地往前倾斜,只听“哐当”,竹筏就已经下去了。这里的下坡很低,也就一米左右,所以不怎么刺激,几秒钟就过去了。
竹筏漂流真的很有趣!