我有一个梦想作文
我有一个梦想,有人说荒唐,有人说不可思议。难实现也好,荒唐也罢,只要我心中有这个梦想,它就是全天下最神圣的梦想,这个梦想就是—说出来你不要笑,这个梦想就是让世界上最大的沙漠—撒哈拉沙漠开满栀子花,布满栀子花香,成为栀子花的国度。
曾经的撒哈拉,在人们的印象中是黄沙漫漫,寸草不生,那里,除了顽强的仙人掌能在那生存之外,那儿就几乎见不到一株生物了。曾经,也曾经有过许多的科学家、环境学家设想过改变撒哈拉,但是最后,严峻的现实使他们放弃了了这个梦想。
但是我的这个梦想,我绝对不会放弃。只要有了不放弃的这个信念,我就会坚持让这个梦想实现。只要有了这个信念,我们将从茫茫海洋中找到希望的灯塔;只要有了这个信念,我们将从戈壁沙漠中找出一片绿洲。
三毛说:“撒哈拉的尽头有我无限的梦。”我说:“我也一样。”