我会记得作文600字
当我打开记忆之门时,和蔼可亲的马老师的样子清晰地出现在我的眼前。
马老师留着短发,在她略高的鼻梁上戴着一副黑色眼镜。她的脸上总是带着微笑,看起来很平易近人。
马老师的阅读很好。因此,她要求我们带着情感阅读每一篇文章。如果你听她读的文章,你会不由自主地陶醉在她创造的氛围中。当我们在研究桂林山水时,听着她的朗读,我们似乎真的到了“风景是世界上最好的。在桂林,我们可以品尝到桂林的碧水、奇石和美丽的岩石。
马老师不仅是一位优秀的语文老师,也是一位著名的心理学老师。因此,如果我们有任何担心,我们会去找她。她会解除你的困惑,帮助你敞开心扉。她还有一套独特的“心理放松。,可以让你放下心中的负担,平静下来。我记得我一年级的时候,我在期中考试中只得了93分。我感到很委屈:明明复习了,为什么考试这么差?所以我去找马老师,他摸了摸我的头说:事实上,一个人的生活充满了挫折。你这次考试不及格,但你不能放弃。我以后不会再失望了。”“啊哈。”我擦了擦眼泪,其实我并没有完全明白,但是眼泪奇迹般地止住了!从那以后,每当我有什么不明白的地方,我都会和马老师谈谈。马老师会永远让你敞开心扉,微笑面对那不愉快的事情。
我喜欢马老师和她独特的教学方法,这使我们的成绩飙升。我喜欢她能和我们成为一体,成为健忘的朋友......谁不喜欢她?虽然马老师不再教我们,但我相信师生之间的友谊仍然值得珍惜。
马老师,你是我永远的老师!我会把和你相处的小事放在我的记忆中,我永远不会忘记它们,直到永远……