心与心的桥梁】
“这是心的呼唤,这是爱的奉献”也许大家对这句歌词并不陌生是啊,心的呼唤,在我们的生活中,真的有太多太多的呼唤.
这呼唤来自家人、来自朋友、来自陌生人、来自心灵......高兴的时候你会呼唤、悲伤的时候你会呼唤、痛苦的时候你会呼唤、无助的时候你还是会呼唤因为呼唤是提醒、呼唤是关注、呼唤是引领、呼唤是爱心.
就拿上面那句歌词来说,“这是心的呼唤,着是爱的奉献”通过它,我们便能深深体会出一些人肯定处在危难时刻,为什么呢?因为这个呼唤是从心里所发出的,因为当在最你无助的时候,你就会去用真诚的心去呼唤大家,请求人们的帮助因此,我们用一句话可以说:“呼唤就是那温暖而又美好的爱心!”
记得在上八年级时,我们学过一篇文章,时间已久,缉捕大清了,但我印象最深的就是有一句话,作者说:“母亲啊,我早已听到您在山的那边大声地呼唤我的乳名”这个呼唤就深切的表现出作者一种思念家乡、思念亲人的感情作者借故乡的呼唤之情写出了自己与家乡的热爱以及亲切之感因此,我们还可以说:“呼唤就是那甜美而又温情的感情,是那情感热烈的抒发!”
呼唤,在这千千万万的语言中,真的有许多词可以形容你,但我真的不知道再用什么词来形容你,赞美你才好!因为你出现在我们每一个人的身边,你就在时间的每一个角落你的威力真的很大,你能是燕子归来:你能使浪子回头:你能使许多人变得坚强:你还能使许多人感到温暖......
呼唤,你是心灵的诉说:你是真情的爆破:你是高兴的极端:你好是那心与心的桥梁.
呼唤、呼唤......我永远都在呼唤着你---心与心的桥梁.