与美同行】
老师曾经告诉我“世界上处处有美,只要你有一双发现美的眼睛”我是个爱美的人,为了寻找这世上最美的东西,我踏上了寻美的征途.
我总觉得大海就是最美的东西因为我是在这座依海环绕的小岛上成长的每当我走在沙滩上,海风就像妈妈的手抚摸着我的脸庞,海浪像一个调皮的小孩拍打着我的脚丫海水是天蓝色的,清可见底远处的岛屿就像镶嵌在蓝色丝绸上的绿宝石,真是美不胜收.
可现在海滩,我发现金黄的沙滩上飘着许多白色的塑料袋,还有随处可见的饮料瓶在沙子上打转海面上有泡沫塑料,随着海浪上下摇动海水也不像以前那么蓝了,而是黑的发臭,就连住在海滩上的小螃蟹也不见了踪影.
我伤心极了,以为没了这美丽的大(next88)海这时我看见了一群志愿者,他们拿着垃圾袋在沙滩上捡垃圾,还时不时的提醒在海滩上游玩的游客不要乱扔他们还用网兜在海面上打捞垃圾,就连小小的纸片都不放过他们说:“我们每个人都有责任保护这美丽的大海,从小做起,从你我身边做起”
志愿者的话深深地打动了我,我觉得他们就像是“大海的卫士”清洁着我们的家园我用相机记录下了着最美的瞬间.
与美同行,与身边这些爱护我们家园的志愿者同行.