生活是美好的,没好就藏在我们每天的生活中当我们遇到困难得到别人帮助的时候,当我们在初春阳光照射的墙角发现一株嫩草的时候,当我们在父母面前调皮玩笑的时候……我们感到生活的美好我认为我最美好的是得到别人帮助的时候.
那是今年暑假的一天,爸爸妈妈为了锻炼我的自理能力,让我一个人随旅游团到北戴河去玩儿,随去的只有我的老朋友吴新昊我认识,剩下的没有我认识的我们到了之后便去游泳中途还认识了一些新朋友,我们有说有笑的在海面上玩,有的还堆起了沙滩城堡,和我们一同前往的大姐姐去比赛游泳我们当裁判俗话说的“六月的天,小孩子的脸,说变就变”
只听几声雷声之后就下起了大雨雨天在海边时非常危险的,所以大家赶紧向旅店跑,许多人打起了伞,因为我们没有带,只有冒着雨往前跑,忽然,我听见后面有人喊:“喂,你们俩要伞吗?”我们点点头说着他把伞递给了我和吴新昊“回去后,到2610房间还伞”就这样,我们回到了旅店,而且,没有被雨淋湿.
第二天我发现那个姐姐没参加活动,导游告诉我她被雨淋感冒了……
那个和我不相识的姐姐,把伞递给我的那一瞬间,是最美好的我现在想起还是对那美好时光难以忘怀.