珍惜所拥有的友谊作文650字】
友谊,地久天长友谊如阳光一般温暖,友谊如清水一般澄澈;友谊如微风一般惬意.
友谊,是值得珍惜的因为这是世间最美好的感情我和我的好朋友——影子,在小学时光中形影不离每每体育课,手牵手的我们往楼下跑去在体育课上跑步,因为我跑步总是很慢,总是跑“第一”,她呢?也总是跑第一自由跑的时候,她总会慢慢跑,和我一起,有时她也会拉着我一起跑,追赶其他同学.
在体育测验的时候,她总是为我大声地喊加油!虽然她嗓子不好,但她仍然在为我助威我真为有这么好的朋友,我的好影子而感到骄傲、开心.
在语文课上,她讲故事获得了无数的掌声给大家带来欢声笑语虽然精彩的故事是她编的,但总是那么有趣我想这就是她内心世界的故事吧!是她内心的欢乐的色彩吧!
我将永远保存这份永恒的情意时间一分一秒流逝,而这份情谊却不会随着时间的流逝渐淡……
朋友,你是我生命的灯塔,给予伤心时的我温暖,你的光虽然很弱,你的肩膀虽然还和我一样稚嫩,但是你给予我的安慰,你给予我的欢声笑语是不能用这一切衡量的向着你的快乐,想着你的微笑,我的嘴角也会微微上扬.
啊!我亲爱的朋友,还愿与我一起共度欢乐时光吗?朋友,还愿来我的生日聚会吗?朋友,还想拥有“奶油”的色彩吗?朋友,我的影子,我们永远是朋友.