珍惜所拥有的友谊作文500字】
人和人的交往达到一定的感情契合程度后,就会萌发友情,曲一般的泛泛交往进入到深层次心灵与情感的沟通友谊是一种深沉而真挚的情感和人际关系.
有人说,世界上没有比友谊更美好,更另人愉快的东西了;没有友谊,仿佛世界上没有了太阳老作家冰心更是高度平价友谊,把它看作是自己生活中的一盏明灯她说,友情照亮了她的灵魂,使她的生存有了一点点光彩.
有这样一个故事:一名中学生,在无人烟的道路上骑自行车,突然看见自己最好的好朋友被一个歹徒围住,他二话不说,放下自行车环顾四周,但没有电话亭,于是,他自主行动,自己与歹徒一起跳如河中,把那个歹徒淹死,但自己也快不行了,被自己的朋友送上了医院,经过抢救,活了下来他对记者说了两个字:友谊.
是啊,人的一生中,若是没有友谊的陪伴,将是难熬的长夜更何况对于在心灵最敏感、情感最浓烈的青春的青少年朋友们呢!校园里的友谊,像原始森林里的小溪,纯洁甘甜,它最纯洁最己功利,因此,也最为珍贵和令人难忘!
真挚的友情,纯洁的交往,发展和丰富了青春的情感,像一盏不灭的明灯照耀着自己成长的航程,所以,当友情来扣动你们时请把心扉打开.
让我们一起珍惜所拥有的友谊.