友谊,是冬日裡那抹暖阳,是在沙漠里的绿洲亚里士多德说真正的朋友是一个灵魂孕育在两个躯体里.
友谊,是珍贵的儘管友谊有时候会不知不觉逝去,但它在存在时,永远都是真挚的..朋友会与你分享,会在伤心的时候安慰你,会在你笑的时候比你笑得更疯他们会给你带来一生中最最美好的回忆,那回忆,一切东西都不能将以替代无论是愉悦,还是感伤.
若是没了朋友,你的生活会黯淡无光你会孤独,会恐惧没有朋友的人,在困难的时候,会没有人帮助,没有人理睬没有朋友的人,无趣时只能与那些非生物体或是动物作伴无人知晓的孤独没有朋友的人,在一生中会少了许多美好的回忆.
在一个人的生命中,若是缺少了友谊,就如一个有著远大理想的人缺少了勇气,或是在一块美玉上的瑕疵,或是在看似完美的皮肤上的一块伤疤.
古往今来,无论是名人,还是平平凡凡的我们,都有著许许多多关於友谊的美好记忆俞伯牙与鐘子期的心有灵犀,杜甫李白的惺惺相惜罗曼·罗兰说有了朋友,生活才显出它全部的价值;一个人活著是为了朋友;保持自己生命的完整,不受时间侵蚀,也是为了朋友池田大作说友谊是使青春丰富多彩的,清纯的生命的旋律,是无比美丽的青春赞歌.
时间飞逝如白驹过隙,许许多多的东西会在我们身边渺无声息的流逝,金钱、名誉、健康……在生活中,人来人往,那些记忆,那些缘分在我们身旁飘忽不定有些记忆,是永远可以铭记在心中的友谊给人留下的没一点记忆,就如人生回忆录中的一页无论是谁,都会小心翼翼地保存著友谊值得我们珍惜的宝藏不管是过了多少年,翻开那犯黄的书页,那感觉,依然亲切如初.