你是我最好的朋友作文
“朋友的情谊呀,是我们今生最大的难得,像一杯酒,像一首老歌……”每当听到这首歌,我就情不自禁的想到你,因为你是我最好的朋友——我的好兄弟。
金黄的季节里,让我遇见了你,是那几件事,让我们奠定了无比深厚的友情,也是那件事,让你我成为了最好的朋友。
我可是一个闲不住的人,哪个周末不出去玩,可真是太阳打西边出来了。这不,玩瘾又犯了,正想给你打电话,没想到你却打过来了,“出去玩吧?我马上就来!”你说完就挂了电话,我以为你和我闹着玩呢,便在楼下边看着白云,边张望着路口。心想,咱刚认识没几天,你小子不会耍我吧,这时,后背突然被人拍了一下,转过身来,发现是你,心情大好。便一起出去疯玩。之后的每周,我们都会一起愉快地玩耍,于是,我们的友谊见涨,渐渐地成了好朋友。
记得那是一节英语课,课上紧张的气氛压得我喘不过去气来,可单单在这个时候,我的报纸忘带了,要是被英语老师发现了,那可就惨了,我急得像热锅上的蚂蚁。屋漏偏逢连夜雨,我的罪行还是被老师发现了,只听见她厉声问道:“你的报纸哪去了?”就在这时,你站了起来,坚定地说道:“他的报纸在我这,是我忘带了,把他的抢了过来。”结果可想而知……看着你为我背黑锅的行为,我不由得脸红,更在心底把你当做最铁的兄弟。
“兄弟的情谊啊,是我们今生最大的难得”,是呀,你是我最好的朋友,一生一世的好兄弟。