你是我最好的朋友作文
小草轻转的动作,联系成一连串的舞蹈片段,那存遗着卡卡落落,参差不齐,有会让人误会为另外一种风景线吧!如果小草,是先天为绿叶,花朵,树木做配角。那么他的“假面具”应该被带的很痛苦吧,他并非配角。
小草,通常被人们看作是坚强,生命力强盛的原象也喜欢把它与人的性格做比较,当然这边并不是一种好方法,如果有这么一天,天上布满云朵,原本茂盛鲜绿的小草,不知取笑光秃秃的地上,只剩下孤身一人的树林子,树上的知了开始鸣叫。不知是欢喜还是郁闷呐,小草去哪儿了?
通往窗户外照耀进室内的第一处小阳光是一种奢侈,他只与你独赏小草在跟在我身后,我们经过一条油柏路,小草想留下来,可油柏路给不了她的营养物质,我们后来又来到了一条小溪边小草想留下,可小溪给不了她需要的温暖关怀,急着几乎都还不太适合与我雷同孤身一人,却要装作很有关爱的外表。
一阵阵秋风吹来谁树叶的“头发”一层一层掉咯,但一到春天时他又如打了激素,一般长出新绿色的叶子。
草儿,又回到绿叶,花朵,树木的角落下他落落出一种独特的风景线,他甘愿去当那恍惚的绿色背景,一转眼一个冬天已过,小草也回到他的位置,我这么掐指一算,我还真如太阳的后裔一般,照耀着你,往常一样为你遮盖,你随时随刻绽放微笑时,虽然我们绕了了很久才来,但至少现在很美好,你凝望着我,你始终是我最好的朋友,只要看着你的双眼,那么现在就是美好的。