这个冬天有点暖作文
冬天——是令人感到害怕的季节,因为冬天的风吹在脸上就会身上打一个大大的寒颤。早上出门可以说是一个对自己的折磨?还是因为天气太冷了……
这个冬天会好过点吗?我试问着我自己,想找寻心中的那个答案…于是…我闭上眼睛想着想着……慢慢地,嘴角慢慢地撑起了那早已麻木的笑容?这个冬天不会再寒冷,因为有爱一直包围在我的左右,爱就像一个防护罩一样,为我遮挡着狂风暴雨,为我无私的奉献出她的一点点温暖,看见我笑了,那么?她也满足了。只是求看到我的笑颜,只为笑容……放学回家是谁把一杯暖和的奶茶放在我的书桌前?是她?母亲。我只是在前一天的晚上说了一句话那么,自己还没有记着,而她却牢记在心……可以想象,在一个大寒冬天里,母亲就为了我一句话就出门冒着寒风去为我买一杯奶茶……喝下奶茶,心中那一块寒冷的地方便一下子就得到了温暖,一股暖意冲击在心头?那是爱!是谁在快要过冬时从已经尘封了大约9个月的寒服给拿了出来,为即将来临的冬季做好了准备,为我做着准备……除了她还有谁能够这样子的对我呢?那样的无微不至,又有谁能够无私地奉献呢?
爱……是一种不言说的秘密,小心地去呵护它,甜蜜就会充满心窝的最深处?直到永远。相信我朋友,这个冬天不寒冷。