守护作文500字
我再没有一个良好的心态去面对这个世界,面对生活,面对成长。
不该有的伤害总是有着,不能承受的痛苦总是承受着……到底何时才能摆脱这样的生活?到底何时才能找到一个真正的知己?“有朋自远方来”是一个我永远向往的梦!梦!梦而已!梦而已!
从前是友情背叛了我,现在是我,是我无力支撑起友情的躯壳;我的心态变了,完全变了,这就是“变态”了。再也不能把自己不能忍受的事情放在心里,这样太累太累了,难受。于是,我变得暴躁!变得不可理喻。
好吧,就让我毁灭吧!
一直都不孤单,却始终是孤独的。崔、曼,不理解我;清霞、园园,我不懂她们。(我太吵了,我吵到她们了,我知道,我还是在吵。这才符合尘世的喧嚣啊!)
与崔的情,并非支离破碎,而是早已远去;真正支离破碎的,是清霞、是园园。我是无力补救的,因为我很吵;她们也不会去挽救,因为我很吵。
我不是昙花,瞬间惊艳;属于我的友情才是昙花,瞬间华丽!
所有人都在大声地笑,而我,只得一个人在黑暗的角落里掉下一颗颗透明的液体,无人问津。
也罢,尚且结束吧,让这不该属于我的情,友情!
一次又一次跳进了青春的陷阱,没有人会救我,只会继续挡住我的阳光!
要挽救一份情,太累;要留住一个人,太难。只有自己可以守护自己,不需要别人,也不会有别人。
可,梦都受不住的我啊,要如何守护自己?