1.我心爱的自行车作文
自从进入六中这所新学校以来,首先映入我眼帘的就是那一排排摆放十分整齐的自行车。
早上,走过大街穿过小巷,随着匆匆的学生人流,我走进学校,把我的自行车也摆在校园静静的一角。我凝视一下那自行车,顿时觉得几分踏实和新鲜。这使我的心情舒缓了下来。自行车是我们的交通工具,如果少了它,那么离家远的同学要很辛苦,或许还会迟到影响学习呢。所以我们要爱护自行车,不能让它受侵害。
中午放学了,我从学校走出来,看见我的自行车在那静静的站着,似乎是在安静的等我驾到。我高兴地骑上自行车就飞快地跑出了校门。一路上,我的自行车象匹骏马。奔驰不停。
晚上,万家灯火的时候,我浑身疲倦地走出教室。满天繁星,映照着匆忙的人影。自行车驮着周身困倦的我踏上回家的路程。我心头涌起一丝感动。自行车,你忠诚如一的陪我远行的路途;你默默无声的伴我春夏秋冬的求学,你没有抱怨地感受我学习的沉浮和心情的圆满。
敬礼!我心爱的自行车。我学生生涯的好伙伴!
作 文 网( )