我想作文
刚刚降临的四川汶川大地震致使数万人死亡,数十万人受伤,数百万间房屋倒塌,数千万人无家可归。这场巨大的地震让我引发出无数联想。
我想,如果我有无穷的力量,我会在每一块钢筋水泥板将塌陷时,去顶住那块钢筋水泥板使下面更多的孩子得以逃生。
我想,如果我有一对巨大的翅膀,我就可以及时将物资送往各地,运送伤员。
我想,如果我有三头六臂,我一定做一个更加优秀的志愿者,帮助灾区群众和救援部队做一些力所能及的事。
我想,如果我有巨大的肚皮,就可以喝干堰塞湖里的水,使百万群众的生命不受威胁。
我想,如果我有……