我想作文
我想把自己变成一支蒲公英,飞啊飞,飞到遥远的边疆土地上,像白杨哥哥那样,扎根边疆,生根发芽,茁壮成长,保卫人类,保卫我们伟大的祖国,建设边疆。
我想成为一名优秀的宇航员,探索太空的奥秘。太空离我们那样的遥远,虽然很远很远,但我们还是要鼓起勇气,勇敢又坚强的走上飞向太空的第一步——爱国和好好的学习。宇航员叔叔在中国有许许多多,比如说杨利伟叔叔和翟志刚叔叔,他们始终都是我们的好榜样,长大以后,我也要向他们学习,。争取跟他们做得一样出色。
我想起在“温暖”的身上,飞啊飞,给善良的人们送去一缕缕金色的阳光,为残疾人送去阳光和慰问的一张张德“信”,给那些需要帮助的人送去对他们的支持、鼓励和一缕缕金灿灿的阳光,让他们不会再感到无助和沮丧。