我想作文
我想,我能够成为别人羡慕的那个人,虽然还没有实现,但是我还是会一步步充实我自己,培养一门属于自己的兴趣爱好,学习一门特长,去装饰着我多姿多彩般的未来,我想做许多梦,虽然知道本会受伤,可还是会去坚持,这样的奋不顾身源于我热爱生活,我爱自己,我希望自己能一点点进步,希望自己成为更好的人。
其实,我还想,去用好的荣誉和一些实际行动报答我的父母,虽然我知道这个时间已经有很多人取得了成就,只有我还在原地徘徊,我不甘,我以前也是一个好强的人,所以,我拼命地想要走出一条自己的路,拼命地拼搏只为让父母过上好日子,我觉得我亏欠他们太多了,我必须做好自己,不让他们担心,我不敢麻烦他们,因为我知道他们从一生下我就一直被我麻烦着,我如果总是麻烦他们的话,虽然他们一直都很愿意帮助我,但我当然会感觉很不好意思,我不想成为他们的累赘,我想依靠自己的能力,一步一步去达到自己想要达到的高度,我想充实自己,等以后有能力了,一定要给他们买大大的房子,虽然房子只是物质上的东西,可是房子也代表着我爱他们的心,我想让他们温暖,舒适,不要再为我劳累了,当我有一天达到这个目标,我一定会非常开心的,我不是要和谁比,我只是想,让他们过得好一点,让我的心能够不再那么愧疚,因为总是麻烦他们,感觉挺不好意思的。
我想,等以后有能力了,一定要带父母去世界上各地旅游,我想学习更多的技能充实我自己,不仅是为以后找工作做铺垫,更是让我受益一生的,我一生能够享受的美好风景,我一定会为自己感到自豪的,加油,青年!