花园里,春姑娘用她那神奇的画笔给大地披上的翠绿的衣服,花儿妹妹也展开了笑颜:麦田里,一个个小麦穗顽皮地伸出了小脑袋,仿佛想要看看外面的世界,如果你不仔细看看还真不容易发现它们,举目远望,绿油油的麦苗齐刷刷的一片,真像一块巨大的绿毯:果园里,苹果花似雪,桃花似霞。桃花开得早,已经开始凋谢了,一阵风吹过,桃花瓣儿像是一对对翩翩起舞的红蝶,纷纷扬扬的飘落下来。
我们在这样的日子里,可以无忧地奔,也可无忧的跑,亦可无顾忌的嘻嘻哈哈的笑。
仰卧在胜于“蓝梦”的热土上,静静地望着蓝天。丝丝游云,似碧海上的白帆,似在不停地远航的梦。眼前时而飞过鸟雀,呢喃的春燕。四周都是那样美,莫不是进了伊甸乐园?