路灯下的小精灵】
我和爸爸来到了广场上,那路灯旁边的树叶,落下了许许多多的树叶,那树叶像仙女一样从天而降,美丽极了!
树叶慢慢地落下来,一直落到了的地上,风儿又把它吹起来,树叶在空中跳出了优美的舞姿,飘呀飘呀,飘到了路灯下的椅子上。树叶被照耀着,宛如明星一样引人注目。树叶还会变色颜色。就像一些路灯一样。树叶还会像雪花一样在空中翩翩起舞。
路灯下的树叶还会窃窃私语,有时和其它的树叶靠在一起,仿佛再说悄悄话,我想:它们一定说得很兴奋吧!许许多多的树叶叠在一起,真像个汉堡啊。风儿又把叠起来的树叶给吹了起来,一群群叶子在空中随风飘动,美丽极了。
我真希望还能来到这美丽的广场看到树叶们在欢歌跳舞。