累的初中作文-真的很累
今天三江口镇的运动会来了,同学们个个都很兴奋报了项目,等待着在运动会上取得好成绩。(初中作文)
关于累的初中作文-真的很累
陈述事例
运动会终于来了,第一天是女子跑1500米,参赛者的其中一个是我在学校挺要好的同学,于是我们就陪着她,等她跑的时候我们为她呐喊加油!冲刺了,我们来到终点……可是天不如人愿她有于体力不倒数第2哎!我们都在安慰她一向坚强的她哭了,哭得很伤心
终我的噩梦来了我跑200米,我觉得怪怪的不自在,不出我所料我第4名,虽然我是第一次参加虽然有点不自在但我还是用微笑去面对他们,因为我不想让别人看到我脆弱的样子!哎!大概没人像我怎么乐观了。我为我感到自豪!