出生在90后的我们,看今天,社会的经济效率提高了,科技也发达了,可是在这些辉煌的背后,我们似乎看到了某些东西在腐败、在倒退呢?
承接论述
在丰富多彩的网络世界里,被称为90后潮人的是——非主流!
在我们的身边也有不少吧?现在的男生们越来越偏向女性化了,他们的头发比某些女孩的还要长,头发古灵精怪的,五颜六色,刘海遮住了半边脸,头顶的头发却像十天没梳过头一样乱糟糟的,头的背后更可怕,不是斜这边就是斜去那边的!在穿着上,他们也穿的很“非主流”,他们明明穿上一件宽大的T桖却要搭上一条窄脚的裤子,还要配上一双超级“显眼”的女性长靴,手里还拿着一个手袋,娇娇小小地走在街上。大家说,这是男人吗?我想他们不并是中性的吧!
但这些打扮奇怪的男孩却觉得自己成为了今天的非主流,当他们走在街上时,回头率是百分之百的,他们却以为自己一身的打扮很潮,或许对于他们的“同类”来说吧,但对于我们来说,他们是颓废、恶心的。
提到我们的某些女生,心里面就往里头疼呀!他们使我们感到可悲、羞耻。
点题结尾
其实,我只是想说,我们90后的今天,真正潮流的并不是那些颓废叛逆的模仿!真正潮流的只是靠自己的努力所创造出一些对社会有帮助的、能牵动起我们生活进步的元素。所以,90后的我们,请不要再模仿那些颓废的垃圾了,趁青春还在,快为自己以后的辉煌创造出一曲属于自己的原创吧!要知道,只有这样我们才能成为最潮的人!