接受作文
生活总是这么的绚丽精彩!但同时生活也将是相互的。有付出就会有接受,如果只是一味的付出,却没有相对的回报。那我们还有信心做下去吗?如果只有回报,那我们哪里来的收获。不要只是为了一味的享受而享受。请记得,我们每个人都是一样的。付出和回报都是正比的!我们要试着做最好的自己。因为自己讲是独一无二的!
付出
或许,生活就是这样,成长就是这样,如果过没有所谓的付出,怎会有回报的付出。如果没有付出,哪里来的收获。这两者都是正比的。人生下的那一刻,其实命运都已注定。每个人你将会有不同的困难和挫折,如果我们克服了,那么我们就离成功不远了。肯付出,相信,一切都将美好!付出后的我们也许都是最优秀的!因为我们曾付出,相信,有付出就会有相应的回报!请珍惜现在的大好时光!一旦失去,将不复从前。世间没有所谓的后悔药!活在当下,做最好的自己!
接受
当今生活中,我们人人将是平等的。但我们有时却总是无助的!因为总是做不到自己想要的一切。这个繁华的都市。我们却只能够适应。因为我们生活在这里。适应者生存,不适应者则被淘汰。或许生活中也会有不如意的时候。但我们要学会适应。学会接受一切。相信我们都是公平的。付出了总是有回报的,虚心接受,坦然面对。也许明天将会更好!
付出与接受,在生活中却是永远要有的。我们只有付出了才会有回报!同样的,我们的心胸应该宽广。接受别人,容纳别人。只有这样,我们才会生活得更好!为了自己,为了梦想,为了自己的命运!更为了心中的守护!
付出与接受,坦然面对
勇敢拼搏,大胆挑战
生活艰辛,选择博爱,相信,自己是唯一的!