接受作文
我想走到一个非常遥远的地方,那里所有人都不认识我,那里也曾经有过我喜欢人的记忆,可是却忘记了那个时候的自己又是什么样的情况,也许就是和自己与喜欢的人之间有一个自己的选择吧,能够记得他就忘掉我,能够记得我那就忘掉他。
我们知道,也许人这一生本身就是在不断的锻炼自己和自己的灵魂和解的过程,我们不得不容忍自己的缺点和不足,不得不容忍那些所有意想不到但是却又不得不去接受的缺点,那些曾经看起来很丑恶的东西也突然就慢慢的在大家的接受之下变成了正常。就好像曾经看过的一段话一样,我们阅读那么多的书其实都是只不过看清楚了人生的世态炎凉,看清楚了那些人性的本质,看清楚了那些伪善于真实的黑暗。
古往今来,无论时光过去了多少年,从来都不缺乏那些丑恶之事。那些丑恶但是又披上了伪善的外衣的事情才是真正让人痛恨,就如同他们所说的那种披着文明的外衣,行一些鸡鸣狗盗之事。
无论在有美好的光环去点缀也好,还是在这样的过程当中,早就已经失去了原本内心的那种希望也好,其实在这样的过程当中,您所找寻的都只不过是自己的灵魂的一种归宿,那种想法是和别人无关的,因为它完全的诞生在你的主观世界里,也将会消失和湮灭。在你的主观世界里,这些东西不受别人的影响,同样也不会跟着别人的逻辑所产生。影响。
每一次去想象这些事情的时候,你都要有一个清晰的逻辑,就好像在书写这些过程,在创作你自己的文章的时候捏同样明白,其实他们都是你自己的一个笑话。