荷花,在池塘里默默的散发着清香,花枝袅袅小孩子卷起裤角,跳下池塘里去玩耍,一阵风吹来,荷花临风摇曳,仿佛和小孩子们嬉戏.
荷花,在万花之中最为完美,它把果实莲子莲藕奉献给人类自己却寂寞的等待秋天的到来秋天来了,荷花就凋谢了,荷叶渐渐枯萎人们把莲子莲藕带回家慢慢的享用着
.人,就要像荷花一样不管经历多少磨难,不管受到怎样的欺凌,都要顶天立地一个中国人,不论在怎样的境遇里,总要有荷花的精神,荷花是花里的英雄,它的精神比牡丹的美丽高贵还要可贵.
清朗的夏日,荷花又在池塘里散发着芬芳......