暑假生活转瞬即逝,仔细回味我的暑假生活,还别有一番风味。
7月,我收获了许多:上着文化班,我在浩瀚的知识海洋里汲取营养;弹着钢琴,聆听优美而灵动的音韵,我体会到了坚持就是胜利;打着乒乓球,清脆的声响环绕着耳畔,我懂得了“生命在于运动”;走进钢琴七级的考场,我明白了“失败是成功之母”。7月,我满载而归。
让我最辛苦,但也收获最多的是弹钢琴。7月里,我每天要练3小时的钢琴。反复的练习,练得手指发麻,苦得黯然泪下,但悠扬的琴声又唤起了我坚持下去的信念。一分耕耘一分收获,7月27日的钢琴考级,我成功地考过了七级。为了这短短的几分钟的钢琴考级,我每天加班加点,刻苦练琴,坚持不懈,如今终于成功考级,真是“台上一分钟,台下十年功”啊!
苦并快乐的七月就在我的坚持下,悄然而逝,美好的八月即将到来。我的心久旱逢甘霖般地滋润起来,雨后的心田开满朵朵的小花。
八月,我参加了快乐的夏令营,玩得很high,在活动中认识了许多同学,结交了不少朋友。在阳光下挥汗如雨地肆意奔跑;在激流涌动的水面上奋力划动船桨;在绿茵茵的草地上,随着篝火舞动身姿……那种感觉,就是自由、惬意、炫美、酷爽。
我还过了我的生日,收到许多感人的祝福。和为我庆生的朋友一起玩有趣的游戏,吃香甜的蛋糕,与朋友分享那快乐的时刻,是幸福的!那天的美好、温馨历历在目,真让人意犹未尽呢!
这个暑假,我哭过,我也笑过;我厌恶过,也成功过。这个暑假,我克服了困难,收获了许多。这个暑假,正因为坚持相伴,才成功快乐!