以前,我是一个干什么事都不能坚持的孩子,但自从我参加了一个训练营后,我就改变了。为此我快乐、家长快乐、老师更快乐。
我参加的是精英成长训练营,我们训练的场所是在装甲兵工程学院。
这个训练营的营长叫曹廷辉。在来到训练营的第七天,我们学了坚持这项课程。老师首先把我们的眼睛蒙上,让我们把手高高地举过头顶,坚持一百三十分钟。教室里是那么地寂静,你必须克服黑暗,磨炼自己的意志,坚持到最后。刚开始,教室里很静,可不一会儿,渐渐地传出了一些队员的哭声,他们已经坚持不住又酸又痛,哭了。我想我是这个小队的队长,我一定要坚持!我咬紧牙关,我握紧拳头举过头顶,胳膊酸痛得发颤的我也不放下,终于我勇敢的坚持到了最后。
当老师说“停”时,我轻松而又缓慢地放下了手,心里高兴极了!虽然我的手又酸又麻,非常难受,但是我的心里有说不出的快乐和幸福,我经过努力,勇敢的坚持到了最后,我是最棒的队长,我成功啦!
在离开训练营之后,我做什么事,都能够坚持了,写作业再也不会为了玩儿电脑而偷工减料了。学习任何本领我都不会半途而废了,写作业不再马马虎虎。上课自始至终坚持遵守纪律,而没有不专心听讲,随便说笑影响老师讲课了,好几个老师都夸我像变了个孩子,进步了。就连妈妈、爸爸、小姨、姥姥也说我比以前听话了,乖了许多。不像以前,爱玩爱闹,不想学习了。
以后我一定会做一个比以前做什么事还要坚持的学生。我相信,我能够让自己比以前飞得更高,走得更远!