人的一生都在行走,行走不仅是双腿走路,也是一种生活姿态,一种精神历程。
行走
——题记
走路,路 是一种供人行走的自然物,他包含了许多意义,比如方向,过程,希望,未来等,路可以指引我们前行的方向,在书中路往往向往着未来,走向未来,路有许多,都充满了未知,路也是希望与未来,成功与失败的象征,你选的路的对与错,将决定了你的未来。
我们的一生中充满了许多未知的道路,每个人都不知到路的尽头会是什么,都需要自己的探索与克服困难的勇气坚持到最后,探索路尽头的奥秘,在成长的道路中,路可以是老师及父母的鼓励,对你尽头的各种猜测激发了自己的好奇心,使自己不断追求,努力克服困难与挫折,最终达到路的尽头,自己对各种事物的追求,都可以成为健康成长的方向,过程,希望和美好未来。
我们的一生中充满了许多未知的道路,每个人都不知到路的尽头会是什么,都需要自己的探索与克服困难的勇气坚持到最后,探索路尽头的奥秘,在成长的道路中,路可以是老师及父母的鼓励,对你尽头的各种猜测激发了自己的好奇心,使自己不断追求,努力克服困难与挫折,最终达到路的尽头,自己对各种事物的追求,都可以成为健康成长的方向,过程,希望和美好未来。
我们在走路的过程中,通向未来的过程中,从来没有坦荡如邸的路,因此,每个人都在不管追求什么时,路都是磕磕绊绊的,在走向未来的崎岖和平坦,狭窄或宽阔的人生路上,命运和时代总会带给我们各种各样的错觉与诱惑,这就需要我们冷静的去对待,理智的去选择,选一条对我们未来有帮助的路,选择了正确的道路就相当于选择了正确的未来,虽然行走在这条路上很辛苦,但是熬过了这些困难,就会看到路的尽头,也就相当于看到了希望。
我的未来充满光明,但必须通过行走,我的路才能领会其没好。