偌大的城市,人来人往中,我走我的路,会回首,会落单,会流泪;可是回首后路还是要走,落单后梦想还要继续歌唱,流泪后我要变得更加坚强……
我只是个平凡的女孩
固执地守候自己所谓的梦想,不知道努力是否等于成功,可是要试过才会知道。我不是谁,我只是一个平凡的女孩,一个爱做梦的女孩。别人的经历只能算是历史的借鉴,而不是全部复制,我的人生要我自己打拼,我自有我的精彩,平凡不是个错误,平凡会诞生伟大的!这是一个坚信不疑的信念!
你可以直接向我说清楚,当对我不满时。我知道,我不是谁,我没有权利去阻止什么,可我已经尽我最大的努力在做了,不是不能够,而是能力还没达到。终有一天,我要让你知道,什么叫平凡中的伟大。或许,这一天,要很远,但我不怕,我相信精诚所至,金石为开!
小时候,做过许多的梦:长大以后——或许当个人人尊敬的老师,或许当个人见人爱的主持人,或许做个充满艺术气息的设计师,或许做个舞文弄墨的诗人,或许……说不尽的希望,说不完的幻想,长大以后,才明白,这些梦离我很遥远。
偏偏还在期待,对,我只是个平凡的女孩,可是有梦才会有真实,如果连梦都不美好,那现实会是如何的残酷呢?你可以说这是一厢情愿的自我安慰,可是有时人就得这么过,没有过不了的坎,信也罢,不信也罢,如果可以让人生过得潇洒自信些,何乐而不为?
请不要吝惜你的鼓励,虽然我只是一个平凡的女孩,但是我拥有不凡的梦。有自知之明的人,也需要朋友的关心和激励。你可曾记得,一个小小的问候,那对于我来说,却有一股莫大的动力。“要加油哦!”“我永远支持你!”简简单单的一句话,让我对明天有了更美的希冀,有一天,梦会圆……
大道理,小道理,我都懂,非凡的梦想,用平凡一样可以铸造,虽然我只是一个平凡的女孩,但也一样可以拥有美好的明天!
或许不仅是我,还是你,只要有梦,就算平凡,也可不凡!
树下的幻想,有天也可成真;曾经平凡的女孩,也可成就非凡。
虽然现在,只是个平凡的女孩。