铃声响过之后作文
叮铃啊!终于下课了!禁锢了四十分钟的我,终于要解放了!厕所,我来了!
都别动!我的课没讲完谁都不许!那个谁,你去把门关上,我看你们谁敢动?你们咋就那么爱瞎跑去,都待着!就没见过你们这么没素质的学生,素质低,纪律差!差!太差!就你们这状态还想期末考试?都滚家去吧!考什么试
唉!我们的英语老师又在长篇大论了!膀胱隐隐作痛,憋了八十分钟了!我的心再一次感到绝望!难道回家又要给自己洗裤子了么!
特殊疑问句的宾语从句,用特殊疑问词做引导,比如,who,what,when
咋这絮叨啊?老师,你的嘴是租来的吗?
都看着我!现在完成时有三种,都表示着过去发生,现在的结果
我的天啊!就放过我吧!我的膀胱真的快炸了啊!
宾语从句有三种形式,诶!那个谁,你给我好好听讲!别走神!他同桌你看着他,他要是再溜号你就造他俩大脖耳子!就这种没皮没脸的学生,我一辈子都少见!
一个英语老师,语文竟然也这么好,还会夹叙夹议!
我说你们就这么着急啊?我不就拖了会堂么,你们至于么!你看人家那好学生,两眼都放光!人家怎么就那么爱学习呢!我教一辈子书,真没见过你们这样的!差死了,教你们我得折几年阳寿!哎呀!气死我了!
叮铃啊?预备铃都打了?啊!不好,我要不,忍住!
行了!该去厕所的人都去吧!一会上语文了!
谢天谢地!你的大恩大德我没齿难忘!我像疾风一样甩门而出,冲向厕所!
铃声响过之后,压抑的教室里总是弥漫着两种味道,一种是失望,一种是仓皇。
铃声响过之后,老师仍钟情于教室里的我们,而我们却在垂涎着窗外的世界。