久违的幸福作文
实际上,总是有太多的不满,所以我可以享受我很久没睡觉的幸福。但为什么我渴望幸福?我周围沉重的呼吸使我喘不过气来。
生活就像被掐在脖子上窒息一样。眼角还带着泪水睡着了。想一想,你很快就能很高兴见面了。我希望我很快就睡着了。在我的梦中,我可以在没有伪装痕迹的情况下以真实的微笑和真实的微笑。我不需要隐藏我的悲伤来看别人的眼睛。在我的梦里,我可以感受到我在现实中没有感受到的温暖,然后高兴地对爱我的人说声谢谢。
如果你不能总是善待一个人,请不要从一开始就爱你。从一个很高的地方跌倒是很痛苦的。我不知道我什么时候被推到了一个非常接近的地方。看看属于我的地方,但被另一个人占据了。看到我的幸福被另一个人剥夺了。看着我的微笑在瞬间消失了。我不属于我的眼泪。看着最后的幸福。我的微笑冻结了我的眼泪。流动在任何地方,包括。最后,它与血液混合。看着别人快乐,我想如果我不值得和幸福分享的话,我注定要伤心。总是在哭泣之后,我睡着了,梦想着我很高兴。所以现实的悲伤会让我在梦中遇到幸福。太阳洒在手掌上。看着图案,想到孤独。孤独在任何时候都是一个人。一个人独自走在街上,看着两个人在我黑暗的眼神里的可爱的身影。我不知道该怎么办。我也希望有人陪我完成这次旅行。我觉得很开心。寒冷几乎是僵尸。
我希望阳光灿烂的洗礼能让我沐浴在温暖的幸福中。我的血液融化了,开始机械地工作。温度开始升高。这只是我的错觉。我又被寒冷的温度冻伤了。血液慢慢地流动,最后变成了血块。这是一种瘫痪的孤独味道。如何描述一个人面对困难时的无助,看着每个人的轻蔑的眼睛。我很难过这三个字。当时心情只有这三个字。所有的味道都与细胞交织在一起。没人能感觉到我的存在。地球上似乎没有我的位置。没有理由放弃。我必须更坚强,继续前进。当我走到尽头时,我会看到幸福的。我真的累了,因为我累了。
当你睡觉的时候,你会看到幸福吗?