久违的幸福作文
现实里总有太多的不如意。悲伤孤独无助。
所以我可以在睡觉时享受久违的幸福。
对幸福一词,人们都有不同的概念。可为什么我对幸福渴望而不可求?周围沉重的气息让我喘不过气来。活生生的像被人掐着脖子,快要窒息一样。
闭上眼睛……
想想开心的事……
接着就睡了……
眼角还含着眼泪的入睡,想想很快就能很幸福相遇了,希望快点入睡。在梦里我可以尽情地笑,很真实地笑,没有半点伪装的痕迹。我不需要为了看别人的眼光,而掩藏着自己的悲伤。在梦里我可以感受到我在现实中所感受不到的温暖,然后很快乐和幸福地对爱着我的人说声谢谢。
如果不能一直对一个人好的话,那么请不要一开始就那个人疼爱有加。从很高的地方摔下来的感觉是很痛的。
我不知道从什么时候开始,我的位置被你推到了很靠边的地方。看着原本属于我的位置却被另外一个人占据了。看着原本属于我的幸福也被另一个人剥夺了。看着属于我的微笑在刹那消失了。看着原本不属于我的眼泪在瞬间回来了。看着…看着…最后都与幸福隔阂了。
我的微笑冻结了,我的眼泪融化了。流淌在每个地方,包括心脏。最后与血液混合了。
看着别人很幸福,我觉得是不是自己不配和幸福共存,注定要悲伤?总是在哭泣之后就倒头大睡了,在梦里梦到自己很幸福了。所以现实的悲伤能让我在梦里和幸福相遇。
阳光洒下,摊开手掌。看着纹路,想起孤独。
孤独,就是不管在哪个时间段都是一个人。一个人孤独地走在街上,看着周围都是两个人甜蜜身影,投在了我黑暗的瞳孔。风雪交加,我一个人躲在街角不知所措。也想有个人陪着我走完这段旅程,我想那才是幸福。被寒冷已经冻得都快成僵尸了。多希望有阳光的洗礼,洗去我身上的孤独,让我淋浴着温暖的幸福。
我的血液融化了,开始机械地工作了,温度开始回升了。这仅仅是我的幻觉,我再次被寒冷的温度冻伤了。血液缓慢地流着流着,最后成血块了。这是孤独的滋味,令人麻痹。
如何形容一个人面对困难时的无助,看着每个人投来轻蔑的眼光。很伤心,三个字。那时的心情只有这三个字。所有的滋味都交织在一起,味觉细胞品不出来。所有人都感觉不到我的存在,似乎地球上没有我的任何位置,仅有的位置。
没有理由放弃,我要更加坚强地走下去,走下去,一直走下去。走到尽头,我就会看到幸福。
因为累了,真的累了,很累了。
睡一觉,会看见幸福么?