从此我不再迷惘作文
在过去,面对困难,他们暴露出更多的困惑。那一系列的目标,但因为他们没有勇气付诸行动。通常情况下,规模测试只能让人伤心。就像那遥不可及的800米长跑一样,一半的路程还没到,心打了退却,没有勇气和信心,让速度慢了一点,毫无疑问没有什么好结果。
生活永远不会如此平庸,一个不经意的,可能会给我带来改变。"在那一天,我在业余时间看了一场由中央五台播放的排球比赛。就因为他意外地发现一名球员在失分后仍然微笑着为队友欢呼,他以极大的兴趣观看了一场比赛。这位运动员的高超技术赢得了评论员的高度赞扬,球场上的观众一致呼喊她的名字,热情高涨。即使两支球队之间有很大的差距,其他球员也有一张严肃的脸,只有她还在微笑。这个微笑成了我最佩服的一个!在她的领导下,他们的球队赢得了第一局,在这场胜利中,她坚定的微笑在一次又一次地解决危机中发挥了重要作用。然而,在那场比赛中,他们的球队在2:3输给了中国队,因为他们的队友的失误。当比赛结束时哨声响起时,他的许多队友痛哭起来。作为王牌,她仍然微笑着,微笑着安慰她的队友,在场外与中国队握手。"直到赛后我才知道她是比赛中最高的26分,她被中国球迷称为"微笑刺客"。
在这一点上,我深深地迷恋着这个微笑,甚至让我无法抗拒。追求生活不是以微笑面对一切吗?这是一种态度,一种精神实践。我的心突然清晰起来,更多的是一丝光明,而不是一丝困惑。
800米长跑太长了,要向前迈出一步需要很大的勇气。我学会了微笑,深吸一口气,嘴角微微上升,波涛的勇气瞬间爆发。虽然我考试不及格,但没关系。我相信下次我能做到的!对于繁琐的几何学问题,不再忽视它,而是把一叠手稿堆在桌上,用几十分钟来解决它,问题可能是累了,累了,眼睛都糊涂了。但是我已经学会了微笑面对,用各种方法,做辅助行,证明一切,相似,也许还没有解决,那就是没有什么可怕的,我仍然会微笑面对,直到胜利的时刻。
微笑,你就会发现它是多么美好的性格。用微笑面对生活,微笑点缀生活,从此你我不再迷失!