现在的生活可真不自由,有大人的无理管束,做任何事都感觉不自在。我盼望着,期盼着,希望自己能在没有大人的世界里遨游。
一天早晨醒来,一睁开眼睛,发现自己来到了十分奇特的世界里。这世界有什么奇迹呢?告诉你吧,这世界没有对孩子死缠烂打的大人。想到这里,我不禁大笑起来,没有了大人,我就可以为所欲为啦。
现在,我大脑中只出现三个字,那就是游乐场。我以迅雷不及掩耳之势飞奔至我盼望以久的游乐场。因为在童年,玩是孩子的天性,而无理取闹的妈妈禁止我玩的空间,整天说什么要立志成材的小故事大道理,听得我头都大了。现在既不用花钱也能尽情地玩,真是天降喜事,双喜临门呀!我蹦着跳着坐起了过山车。过山车的过程十分刺激。当过山车“嗖嗖”地开动时,迎面吹来的风像只温暖的手抚摸着我。过山车该绕圈了,那感觉简直爽透了,却令人毛骨愫然。“啊”只听一声尖叫,全船人都下得闭上了眼睛,感觉自己要掉下去似的。接着过山车又连续绕了几圈,有些人都吓得眼泪乱抛,大叫着“不玩了”。
在没有大人的世界中,我可以在零食的海洋中畅游。来到零食仓库,我一个转身倒在食品堆里。以前,妈妈只是每星期才买一次零食,却不让我多吃。说女孩子太胖,小心以后嫁不出去。如今,我顺手抄起一包薯片,吃起来,薯片真美味,再我口中回味无穷,我立马将整包薯片塞进了口中。此时,我的嘴巴像塞了两个鸡蛋那么大。我狼吞虎咽地吞了下去,我又拆开一包上好佳吃起来。哇!原来吃零食的感觉那么棒!
呆在没有大人的世界里该有多好呀!我愿永远留在那里。