美丽人生作文
俗话说:"时间如流水",很快,我们已驾驭着大大小小的扁舟在时间的长河里航行了两年,现身处黄金时代的我们——初三的学生,也意识到这黄金时代的重要性,都如饥似渴地学习,因为这黄金时代将创造美丽的人生!
有人说,中学的时代是多梦的季节,一双双幼稚的手在心里编织着未来,一颗颗年轻的心对未来充满着憧憬,充满了幻想。
有人说,中学时代是奋斗的时代,年轻力壮的我们精神十足,敢于接受挑战,充满信心不怕失败,永远是队伍的先锋。
我很高兴自己能在这个竞争性很强的学校学习,同 学们学得都很刻苦但又不忘团结互助,共同进步,为自己的目标努力着。眼下就快临近期中考试了,同学们不敢浪费一分一秒,时刻感受到一种浓烈的学习氛围,下午又都坚持在操场上体育训练,为的是迎接明年的体育中考,虽然人好累,腿好痛,但只有这样,才能在明年一举夺魁呀。
有人说,中学时代是丰收的成长,只有经过园丁的悉心照料才能结出令人欣慰的硕果。有人说,中学时代是人生的转折点,成功失败在此一举,但谁又是最后的胜利者呢?而我说,中学时代是最值得珍爱,难以忘怀的时光,在这美好时代,我们懂得了人生,认识了世界,建立了友谊,中学时代,黄金时代!
加油吧!初三的学生们,珍惜这个黄金时代!奋斗吧,到明年夏天,我们以笔作武器一起登上年轻的战场——升学考试,共同见证这段黄金时代创造出美丽人生吧!