美丽人生作文
在生命中,一切美好的事物在脑海中沉淀着,在我们快乐时,让美丽绽放。
夏天的星星,高挂在一望无际的天空中,他在向人们招手,诉说着一个美丽的人生,宁静的夜里,有着星星陪伴,任何烦恼、焦虑、孤独、寂寞便销声匿迹了。
星空,真美!
我用自己赞美的目光来迎接你,人们像树叶,在空中翩翩起舞,时而盘旋,时而上下纷飞,在生命的最后一刻尽情地演绎着生命的美丽。
落叶,真美!
秋天撒下的落叶,就是你生命中的温泉,展现出你的绚丽的光彩,那夕阳,透露出你离别的忧伤,也会在这一刻留下美丽的惆怅,有曲云:“夕阳西下,断肠人
在天涯。日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。“这些诗句掩藏了我们永恒的美好。
夕阳,真美!
人生短暂,用美丽来美化自我,但只要我们用心灵去品味,用端正的态度去面对,我们相信最后的成功一定属于我们,当我失去一个微笑时,一声祝福,一份慰藉,都会给自己美的享受。
所以,我觉得做最好的自己,从生命的开端到结束都蕴含着无穷的美,心灵在美丽中晃动,希望美丽的人生出现,人生很短暂,感悟人生,让我们心连心,手牵手去做最好的自己,去领会美丽的人生吧。
感悟人生,就像感悟生命一样。
感悟美好,不为别的,只为不白活一生。