美丽人生作文
那时,心中有一种对待现实超乎寻常的美好设想。在梦中,让那个穿着深蓝色大衣的人,在寒冬的夜,月光下,脱下外套,轻轻的将眼前人拥入怀抱。转身,让那张期待无数次的脸带着魅惑的笑相对,莞尔。无需更多语言,因为那些都是凡俗,只需一个眼神,收一缕阳光下的微笑,就够,因为那是无数次梦中早已熟悉的影子。
那时,以为现实一定俗不可赖,迷惘的穿梭人海茫茫中,带着企盼晃过一年一年,自己给予未来的一个尺度,高的别人唯恐不及,退避三舍。释然一个人终于可以放下现实做那梦中纷飞的蝶儿,等那承诺让爱筑巢。固执,只为梦中以为还有开不败的海棠。火红,绝艳,轰烈,执着......
曾经在现实和梦幻的路上来回颠簸,疲惫不堪的心灵固守着一份美好在梦中。不愿与现实携手,不愿与平凡共生,以为,一份执着一份悬于远方的牵挂才是最高雅。人生,轮回的法则定是会让迷惑化为清楚,让梦幻转为现实。在对的时候遇到该遇到的人,任凭梦如何美轮美奂,对了的相遇,无论未来渺茫或是无助,只给自己一个定位,美丽人生,靠感动和理解包容来支持。
不遗憾这辈子如此平凡的抉择,不惧怕现实在生活中给予的考验,未来的日子,用这平凡和执着书写下美丽人生的幸福篇章。希望与一个人健康,平安着一起看这人生路上美好风景......