美丽人生作文
岁月无声地在我身旁穿梭,一切美好的事物在脑海中定格。快乐总将她们取出,任美丽绽放。
我喜欢在公园里品味飘逸的花香,欣赏苍郁地树林,总能让人心旷神怡。我继续前行,被一个小女孩轻轻叫住了:“姐姐,前面有一只漂亮地蝴蝶,请不要打扰它!”女孩的笑靥,在五彩斑斓的蝴蝶中,让我感动,这一刻,我懂得了感悟,感悟身边的美——
夏夜的繁星,高挂在一望无际的天空中。它们向人们诉说着一个美丽的古希腊神话。宁静的夜里,有着星星陪伴,任何烦恼、孤独都销声迹。
星空,真美!
秋日的斜晖,投下了一个个俏丽的影儿。树叶儿便像一枚小舟,在空中翩然飞舞,时而盘旋,时而上下纷飞,在生命的最后一刻尽情地演绎自己的美丽。
落叶,真美!
冬天的黄昏,也毫无保留地展示出绚丽的光彩。那一抹夕阳,悠悠地袒露出离愁的忧伤。游子们也会在这一刻留下美丽的惆怅。“夕阳西下,断肠人在天涯。”“日暮乡关何处是,烟波江上使人愁”。咋看离愁,也掩饰不住它们永恒的美好。
夕阳,真美!
人生短暂,美丽转瞬即逝。但只要我们用心灵去体会,美便俯拾皆是。失落时的一个微笑,孤单是的一声祝福,忧伤时的一份慰藉,都会给人以美的享受。
人生美丽,从生命的开端到结束,孕育着无尽的美。——心灵,在美丽中晃动;希望,在美丽中萌发;生命,在美丽中充实。让我们倾注所有的激情,所有的心智,去感悟人生,感受美好。
感悟人生,不为别的,只为活在美丽中。
感受美好,不为别的,只为不白活一回。