美丽人生作文
当酷热的太阳渐渐远去,街心花园里乘凉的人也渐渐地多起来了,人们愉快地玩耍着、交谈着。
瞧!一位年轻的妈妈带着她的孩子迎面走来,公园的美也随之动了起来。那位妈妈留着一头乌黑的短发,皮肤略略显着有一点黑,脸上画着淡妆,长长的睫毛下长着一双黑亮亮的眼睛,身穿一件黑底白花的上衣,下身穿一条米色的长裤,脚穿一双黑皮鞋,提着一只小包,举动优雅地走着。她的孩子跟在她的后面,小男孩的头发稀少,略带点黄,身穿一套天蓝色的带点白花的衣服。他骑着一个四轮小自行车,摇摇晃晃地向前行进。车把的上方有一个卡通明星─米奇。身上背着一个带有蓝猫、菲菲卡能形象的紫色双肩小背包。小背包里鼓鼓囊囊的,好像装满了爱吃的零食和他最爱玩的玩具吧?!母子俩向一个玩具小贩缓缓地前进,那个小弟弟好像又要增加一件可爱的玩具了吧!
汪汪汪只听一声狗叫。我随着狗的叫声去寻找,看见一条白色切茸毛的狗在地在一片草地上懒洋洋地躺着。它的主人是一位老年人,他的皮肤黑黑的,一头白花花的头发,一双有神的眼睛,额头上刻着深深的皱纹,那是岁月交织的痕迹啊。他身穿白色的老头汗衫,一条黑色的短裤,他的左手抚摸着他的爱犬,右手持一把巴蕉扇,不紧不慢地扇着,悠哉悠哉地享受着晚年的幸福生活。
生活到处都有美,只要用心,就会观察到美丽的人生,并在瞬间看到人生的精彩!