美丽人生作文
一个生命的诞生,是一个人生的燃起。一位朋友告诉我,他最宝贝的东西是几个被虫蛙过的贝壳。看着贝壳的点点红斑,我无法理解其中的原理所在。后来,失败中那无言的眼泪,点点落在雨中,才发现自己以前过今地追求着虚荣,失去了太多的幸福,才明白平凡的人生中也有闪光点,就像那丑陋的贝壳上的红点。过去的追求的完美,最后只会剩下一个空壳。对待自己的人生,我们不应该求太多,平淡中往往有着永恒的快乐与自由,强求太多,只会陷腐于烂泥里与幸福擦肩而过。大仲马曾说过。人生是一串无数的小烦恼组成的念珠,乐观总是笑着数完这串念珠。对人生的执着是人走曲折人生路的信念。
人在无助时候会变得更沉默,但只有笑对苦难和挫折,才能告别失败。对人生的执着,会使你重新鼓起追求幸福的勇气,到达成功彼岸的人就多一点如果我们能坚强一点,世上幸福的人就少不了。人生,充满着喜怒哀乐,就像一杯红酒,如果不细细地体味,又怎么会尝出它的本味呢?不用叹息过去,惟有珍惜你现在所拥有的一切,等生命的绿叶被厉风吹落的时候,你才可以毫无眷恋地为自己的人生画上完美的句号。人生,充满着挑战,充满着欣喜,只要你用眼睛——去发现只要你用双手——去创造只要你用心灵——去感受你才会发现,原来我们都拥有一个美丽的人生。