美丽人生作文
人生,一条漫长而无边无际得路,一眼望去,每走过的路那么长,那么长,走过的路那么美,那么美。
点点滴滴的美,总是匆匆的来,匆匆的去,美的瞬间也是旋即破灭。
我有一个很好的朋友,我们拥有着令人羡慕的友谊,每每我和她在一起玩耍,学习,友谊就悄悄的走过。冥冥中,我和她的友谊桥梁已有7年之久,虽然这座桥梁也有损坏过,但是这桥梁上的“宝石”璀璨的夺人眼球。虽然我们已不是同一个班级,但在同一屋檐下学习,我们出操时,她总会投来一个眼神,一个微笑,我们的友谊不知不觉在这“回眸一笑”升华!
啊!我的美丽人生中有一道彩虹叫友谊!
我有一个完美的家庭,一个高大可爱的爸爸,一个聪明美丽的妈妈,一个恩恩爱爱的温馨小家,我的家中每一句话都蕴藏了爱慕,心与心的交汇,爱与爱的传递着每一个角落。
啊!我的美丽人生中有一朵开在心里的花,叫亲情!
自信,一个成功人士必有的才能与天赋,自信建立与我的友谊和完美的家庭。
友谊为你带来快乐,家庭为你带来幸福,快乐和幸福为你带来微笑,微笑则为你带来自信。俄国作家契柯夫曾说过:“对于宇宙我微不足到,但对于自已,我就是全部”的确,自信会给你带来更多的香花和掌声,友谊送你一份礼物—宽容,亲情送你一份礼物—信任,宽容的心和信任的情为你送上跟多人的赞美,而赞美声使你更加自信!人要活就,要活的精彩,而这自信就是精彩的基础。
啊!我的美丽人生中有座大山叫自信!
对于我的未来我不能预知,但我会努力的设计着我美丽人生中最精彩的一页。在我美丽人生中留下我坚实的烙印!