时光,慢慢流去,岁月也随同这时光平缓地,平缓地“走”过……
最喜欢你,走在阳光里。那晶莹的露珠闪烁着清晨的“愉悦”,空气是格外清新,带着一丝泥土的气息。走着,听见几声鸟鸣,那么的清脆悦耳……
最喜欢你,走在树叶下。阵阵微风吹过,几片早已枯黄的叶终于离开了那最温暖的“家”,轻飘飘地落着,落下,投入了大地的“怀抱”……
最喜欢你,走在荷叶间。亭亭的荷花立在水中,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,为那朵荷花增添了无数的“姿色”。几朵荷花,几座小桥,几间小亭,便是那夏日最美的“你”吧……
最喜欢你,走在雪花中。几片雪花飘落下来,慢慢地打着旋儿地飘落,落在树梢、山间和湖面,每一朵都俏丽而多姿。还会有那么几朵调皮地钻进你的衣领,冰冰的。不一会儿,天地间白茫茫一片,大有浩荡之势,又不乏温暖。轻轻地观望着这冰天雪地,看着孩子们尽情的享受着这一切,他们的脸上,绽开了那一抹抹微笑,好似那雪花一样……
春风,吹开了那朵朵桃花,吹破了那层层坚冰。而你尽情陶醉,不辜负时光的每一个定格都是心间最美的风景。让春风逊色,让美好永存。