扶的作文
今天天气晴朗太阳公公像又大又圆的红苹果白云姐姐像棉花似的飘在蓝蓝的天空。
这时小高和他的爸爸来到了高大雄伟的博物馆前小高兴致勃勃地说:“爸爸我想和博物馆拍张纪念照可以吗?”爸爸高兴地点点头小高摆了一个帅气的姿势“咔嚓”一声照片从相机里走了出来。“耶照片栩栩如生我得把它悬挂在卧室里。”小高兴高采烈地说。
突然一位穿着粉色裙子的小女孩冲了过来不小心摔倒了。小高急忙跑过去蹲下来轻声地安慰道:“哪里摔疼了没事吧?”小女孩受了惊吓有气无力地说:“什么地方也没摔疼我没事。”小高微笑着对小女孩说:“你太勇敢了我扶你起来。”小女孩感激地说:“谢谢!”
爸爸看到儿子乐于助人这一幕立刻举起了相机“咔嚓”一声照片又传了出来。爸爸看到儿子的表现露出了满意的笑容。小女孩说:“予人玫瑰手有余香平时肯帮人急时有人帮。”接着小女孩和小高蹦蹦跳跳地跑向博物馆。