扶的作文
每次,我到学校里总要关注一个人。
这人,是小胖墩,皮肤是棕色的,浓眉大眼,从远处看,好像个涂了棕色颜料的特大叼包子。他就是我们班的搞笑巨星──扶靖松。
怎么说他呢?邓了,他这人特搞笑,每次和他说话他总是大话连篇,时不时冒出几句笑话。有时说:"毒死人牌洗发水,用了之后,三天之内保证成为披头散发的鬼,两瓶50元,25元不卖,欢迎抢购!"有时把香飘飘的广告词改成:香飘飘奶茶,毒死你不偿命,每年毒死3亿人,尸体可围绕地球3圈,香飘飘奶茶,你,值得拥有。虽然他有些笑话是有些古怪,甚至恶毒,可,笑一笑,十年少!
他也非常聪明,最近,他和我在我们班流行的相扑游戏中灵活地运用借力打力的原理所向披靡,有一次还打败了打遍全班无敌手的"声杰组合"。
他和其他胖子一样,体育不好,但一项超强,就是呼啦圈,有次我和他比赛,我只扭了三十多个,他竟然扭了七十多个!果然是强"靖"哥。
他,就是强"靖"哥!