扶的作文
今天太阳公公早早的上班了乐乐和爸爸一起去公园玩。
爸爸带了一部相机和乐乐一起向公园里走去。
走着走着他们俩看见了一个新建的房子像城堡一样真是妙不可言美丽极了。爸爸觉得这儿不错就说:“乐乐我们在这儿拍几张相片好不好?”“嗯好!”于是乐乐去拍照了。
拍了几张之后乐乐看见一位小妹妹摔倒了于是就跑了过去爸爸也跟着跑了过去。乐乐扶起小妹妹说:“你没事吧。”“我没事”这时乐乐的爸爸拍下了这一幕。
回到家后爸爸给乐乐看这张照片。乐乐看了这张照片心里可开心了。他把这张照片贴在墙上的乐于助人这一栏里。他在这张照片下写到:我们也一定要乐于助人。