扶的作文
一天天气晴朗。小明和爸爸兴高采烈地去拍照。他们来到了有花花草草的地方拍照那里很安静不会有吵闹的声音。小明摆了很多个姿势但是一点也不好看。
突然小明听到了一个响亮的哭声小明连忙跑过去看见是个小妹妹小明问小妹妹:“你为什么哭呀?”小妹妹回答说:“我刚刚在跑步不小心摔了一跤所以我就哭了我也伤到了自己。”小明说:“我先扶你起来。”小妹妹说:“谢谢你!”小明对小妹妹说:“不用谢!这是我应该做的我们都要乐于助人。”
爸爸也在小明扶小妹妹起来的时候拍了一张照爸爸觉得小明扶小妹妹起来才是最好看的照片。