扶的作文
有一天阳光明媚万里无云爸爸决定和小明去拍照他走呀走终于看到适合拍照的地方了。
小明先摆好造型爸爸拿出相机准备拍照。爸爸刚要拍的时候就发现小明走去了对面。爸爸被小明气得火冒三丈爸爸转身一看才明白原来小明正在做好事把摔倒的小立扶起来爸爸说:“真是好孩子。”爸爸拿起相机拍了几张照片把小明扶小立的动作拍下来了。爸爸拿出相片对小明说:“你看你助人为乐的样子是不是好看呀?孩子你一定要保持助人为乐的好习惯。”小明说:“好的爸爸。”
最后小明想着想着心里觉得甜滋滋的。