扶的作文
一天太阳公公早早地起床上班小明和他的爸爸来到了公园里拍照看到旁边有绿油油的小草风景也很好就到旁边开始拍照就在拍照的时候突然小明看见了一位女孩子摔跤了。
小明就跑了过去他爸爸不知道他跑去干什么所以也就跟着跑过去了跑了过去以后小明把小女孩扶了起来。小明的爸爸正好在旁边就把他这动作拍了下来小女孩说:“谢谢你大哥哥。”小明说:“不客气这是我应该做的。”然后小明和他的爸爸就回家了。
回家以后小明的爸爸就把照片洗了出来给小明叫小明把照片挂在自己的房间。我知道了帮助别人别人会开心自己也会开心。