扶的作文
一天早上天气晴朗、风和日丽小明想这么好的天气我拍一张照片当纪念吧!小明说做就做。于是找到爸爸小明就跟爸爸说:“爸爸我想拍一张照片来做纪念。”爸爸说:“那好吧!我就帮你拍一次。”
小明要开始拍了他拍照的地方是一个环境优美的房子。小明拍照的时候不停地摆着造型可是怎么都不满意。
突然旁边一位小妹妹摔了一跤小明看见了就赶紧把小妹妹扶起来。小妹妹说:“谢谢大哥哥!你真好!”爸爸赶紧把小明刚才扶小妹妹的动作拍了下来。爸爸说:“小明真是个好孩子乐于助人的小朋友最帅了!”
小明听了心里很高兴心想我会努力的做个乐于助人的好孩子的。