扶的作文
一天雪白雪白的云朵在无边无际的天空中散步绿茵茵的小草像一根根绿绿的针一阵风儿吹过小草弯下了腰像在给我们鞠躬呢!
小明爸爸对小明说:“小明你想不想去公园拍几张照片啊?”小明欢天喜地说:“好啊!”小明蹦蹦跳跳地在前面走着爸爸拿着一部相机在后面跟着一起开心地来到了公园。
小明快乐地笑着的模样被爸爸用照相机拍下了许多照片。拍着拍着突然小明听见了小孩的哭声他马上朝着声音发出的方向跑去看见一个小朋友摔倒在草地上大哭着。小明马上把小孩扶了起来弯下腰帮小孩擦了下眼泪细声安慰着小孩。就在这时“咔擦”一声爸爸拍下了这温馨的一幕而小明拖着小孩的手带他去找他的妈妈。走了一会儿就找到了小孩的妈妈了小孩笑着跟小明说谢谢就冲向妈妈的怀抱。
小孩的的妈妈夸小明是个好孩子。