给爸爸一封信
您好!
你近好身体好吗?今天在语文老师的指导下给您写的一封信,信的内容并不是很多,都是我想对您说的话。
在以前,我感觉您不是很关心我,不爱我,记得那次,我生病了,在家里睡了一下午,您就没看见我,焦急地在找我,您把我的房间门一开,看见我在床上呼呼大睡,您就把我叫起来,问我怎么了,我说有一点感冒,睡一下就可以了,您说:“你是一个中学生,正是长身体的时候,这么不照顾自己的身体,要是长大了,还这么得了”。说完就叫我穿上衣服带我去医院,我就不想去,您这就发怒了,把我教训了一顿,并拖着我去医院去看了看医生,检了药回来以后,您就嘱咐我,晚上不许把电视看久了,不许玩手机,要按时吃药,认真吃饭,您对我的关爱和印象,在我心里彻彻底底地变了,您不在是冷漠的人,而是一个对我十分照顾,疼爱我的爸爸。还有一次我去您那里耍的时候,我要去读书,读书很远要很早去坐车,早晨很早天都还没有亮,您送我去坐车,您给我拿这一个大箱子,走在我前面,在那一刻我想紧紧地抱着您不在分开,我上车啦!看见您大声的对我说你要好好的学习啊!在那一刻我说不出话来,我没有回答你,我想在这里对您说:‘我一定会好好的学习’我亲爱的爸爸。
每一次我犯错,您不再是一味地骂我,而是要我知错就改 爸爸 我非常感谢您 因为你对我的爱和关心。
其实我知道,您希望我怎样,考上高中 可是 爸爸 您不知道 我感觉我的成绩一直在往下滑,根本提不上来可是仅管如此 我会努力 我会好好学习,哪怕考上一所普通的高中 这样至少也满了您的心愿,也满足了我的心愿。
我有时会不懂事还和你吵架,这些我做了之后,我挺后悔的,可是我又不给您道歉,在这里,我想说;‘爸爸,对不起’以前都是我的错 常常惹你生气您原谅我 好吗?以前是我的不懂事,您处处为我着想,我还和你吵架,认为您不疼爱我。
爸爸,我以后一定会乖乖听您的话,不再和您吵架了,您对我的关心,爱,我刻骨铭心,我长大后,一定会好好孝顺您的。
爱情,是无价的,亲情。更是无价的,珍惜现在这份可贵的亲情,会有一个好的未来。
祝爸爸您身体健康呢!