想起你,温暖如昔,想起你,温馨幸福。却也让我痛心无奈。我从未走进你心里,你却一直盘踞在我心头上。这算不算是一见你误终生!
这是我的命里的遗憾,心头的骨鲠。
虽释怀而不能忘,虽明知不能爱仍想守护!虽……
这就是有缘无份么?恐怕是世间最毒的毒药了吧!这就是命运么?恐怕是人生里最无奈的时光吧!这就是错过么?恐怕是生命里最痛心疾首的悲叹吧!
人生道路上最苦莫过于此!?青春虽无悔,遗憾虽美,可瑟瑟寒夜里,平添了几分惆怅与孤独。 此!?青春虽无悔,遗憾虽美,可瑟瑟寒夜里,平添了几分惆怅与孤独。
命中注定!命中注定!命里注定我是你的过客,你也不是我的归人。心无挂碍,何来忧愁,你是我的羁绊,你是我的牵挂,你是我的愁绪,你是我的阳光,你是我的蒹葭。
何以解忧,唯有杜康,只是现在已厌芳樽。昔日戏言今后事,与我分忧。现在,梅花朵朵依旧,你却搁浅在我记忆的旮旯里,从此万事皆休!
说与不说只在一念间,见与不见也在一念间,一念,天堂;一念,地狱;我选择坦白已知结果,最终,我坠入地狱,便再也回不了头,从此萧郎是路人。
这就是结果,这就是我俩的结局,路人甲乙!爱意成飞灰,心念如劫灰。后才明白,事实如此,世事如此,无从选择,无从回力。
命里有时终须有,命里无时莫强求,这是何其的无奈!
纠结是因为想不通,寂寞是因为你的离开,孤独是因为你从未了解我,想念是因为余情未了,爱是因为放不下,恨是因为心有不甘。
人生长恨水长东,心中有悲,上天莫知!心中有深爱,你知道了也法回答我,我知道的,我理解你的难处,更了解你,如你了解我无样,所以无怨无悔,因为是你,所以也无奈!?也许,无言守候才是最长情的告白!
深居简出,是你我逃避现实最好途径;互不往来,是你我忘记彼此最好良策;永生不见,是你我承诺最毒毒言。君真知我心!所以斷我心念。
上天昊昊,伏惟告之,沧海明月心。
容颜未老,心已衰竭。
爱念亦在,斯人独憔悴。
时光啊时光!你还是这么义无反顾的一往无前,你甚么时候才能明白己身的可贵,甚么时候才能懂得驻留,哪怕是半步!弹指间,人世间多少事因你而灰飞烟灭!
好吧!我输给了你,输在了你的无情狠心下,败在了现实之下!?
沉重,痛殇,别离,惆怅,回忆,如藤条蔓延占据着我每根筋骨,每寸血肉。撕扯着,啃咬着。撕心裂肺又无从说起,心空荡荡如无垠大海无所适从。
常常午夜梦回,你在!须臾,才醒觉,那是比梦更可怕更难以自绝的幻觉!
崩溃的世界,已经没有了高冷的月亮,唯有潇潇暮雨!
夕阳无限好,只是近黄昏!
深深的记忆里!那些有桃花盛开的日子,多么的幸福,多么的让人羡慕,多么的让人怀念;那里蓝天碧水,阳光明媚,那里有你,也有我,最纯真无邪的笑颜,嬉戏的欢声笑语,在心底久久散不去。