转身作文
手中的粉笔滴嗒一声,人也重重地倒在了地上。我皱了皱眉,薄薄的冷汗从额角渗出,脸色苍白。简很快帮助了我,并让我就位。让我就位。又胃疼?等等,我去医务室给你拿药!我还没反应过来,简已经跑出了教室。窗外厚厚的乌云形成了一支军队,覆盖着又轻又重的雷声,把地球转了一圈又一圈。要下雨了!她过会儿会冒雨回来吗?
我走到窗前,看着倾盆大雨快乐地来到这个世界。一个白色的身影在操场上奔跑。她把盒子紧紧地裹在大衣里,跑在水坑上。这一刻,我的心像被鞭子抽打了一下,我感到无限的难过和感动。转过身,我听到她的脚步声越来越近。她重重地靠在门板上,大口大口地咽着口水。
她笑着看着我,举起两盒药向我招手。她浑身湿透了,头发粘在额头上,雨水顺着下巴滑落。这一刻,我眼中的泪水也冲破了最后一道防线,我情不自禁的往下滑落,滴落在手心,滚烫。只要我一转身,你还在原地。
只要我一转身,不管多远,你们都在原地等着。谢谢你的陪伴和等待。