班主任不在会怎么样?期间发生了很多事情,但有一件事有点严重,我是主犯!既然我不说,你就知道我是谁!
下课后,王新跑过来抓住我的衣服。我一回头,就挨了一拳。我没招你也没骂你,就挨了一拳。想到这,我和他打了一架。如果不是劝阻,后果不堪设想。事后觉得自己没面子,衣服被扯开了,他受了重伤!但是很快就结束了!我和他成了好朋友。
周六,第11届学校运动会开始了。王新和我合作得很好。经过我们的努力,我们班排名第四,比去年高了四位。我很开心,因为我不仅有朋友,更重要的是,我重新找回了自己的威望。
这是我前几天出去学习给同学留的日记题目。我以为我一定成了告状信,但没想到我低估了这群孩子。
当然,日记的开头充满了喜悦。宸妃说:“当老班级在教室里走最后一步时,教室沸腾了,学生们高兴地跳啊跳。”那种快乐也感染了我,仿佛他们不是在说我。谁说没有,我还是个孩子,对班主任的临时离职欣喜若狂,是一种彻底的放松。
本来以为结局会很幸福,没想到风格越来越低调,陈述着没人管班时的盲目性。最后他说:“老师,快回来。”翻下厚厚的书,满满的思念!很多孩子说:“老师不在的时候我想好好疯狂玩一玩,可是为什么总觉得少了点什么呢?”王说:“老师,我想你。”总之,我的心是暖湿的。真的很满意。作为老师,够了!