在没有班主任的日子里作文
今天,我们在六年级的时候拍摄了毕业照。
这是一个非常难忘的事件,但是我们6 (5)班的同学都不开心,因为我们的班主任病了,不能和我们一起拍毕业照的照片。没有班主任的毕业照叫什么名字?
我们的班主任生病住院了。她已经两周没来教我们了,所有的学生都很想念她。今天,我以为老师会来和我们一起给毕业照拍照。结果我们等了很久,老师都没来,学生们失望至极!
校长安慰我们说:“等你们班主任程恢复了,我们再拍一张。现在,让我们展现最美的笑容,把最美的毕业照留给程老师!”听了这些,我们的心情变得更加珍妮弗了,大家都很安静听话的‘配合’着给我们拍照的老师。一节课的时间过得很快。
慢慢地拍照,因为人多,但在6 (5)班的眼里,总少了一个人,那就是我们的班主任程老师。老实说,我们每个人都非常希望老师能来和我们一起拍毕业照的照片,但是老师身体不好,我们既无助又失望。
程老师,你什么时候恢复过来教我们?当你来的时候,我们必须给毕业照和一个班主任组成一张新的照片,没有班主任的毕业照,靠边站!