今天是班主任李老师不在的第一天,大部分同学都很兴奋,我也不例外。
第一节课调换成美术课,这节美术课画一张参加比赛的画。老师还给我们放了一个有关本次大赛的创始人——罗红先生的短片,大家都为罗红先生的摄影和南极美丽的风发出啧啧赞叹。
第三节体育课是为了周三的跳大绳比赛做准备。我负责摇绳,大家都全神贯注的尽全力的练习。一开始练习时,很多同学都被绳拌到。但经过大家的努力,由一些同学跳不好到不断,再到连着跳,这就是我们一节课取得的成绩。
最后一节社会课,大家的纪律很好,没有同学上课起哄。这节课老师讲的是一个成语故事——鸿鹄之志。课上几乎没人走神,大家都积极的回答老师提出的问题。
在这一天中,陈思雨给我留下了深刻的印象。陈思雨担任学习委员之职,早自习时,陈思雨给我们布置了默写古诗的任务。课后,还亲自批判。
今天,同学都很有自觉性,在班主任不在的时候还做到这样。