黄先生出差去了,星期一才回来。希望同学们好一点,不管老师在不在,都加油。
这两个星期班主任不在!有喜有悲。
开心是因为没人管我们,最近班级闹翻了。爱扣的会扣分,爱扣的会尽量扣。反正扣的越多越好。还有老吴子(吴)。这两周我都很佩服她,这两周她扣了3分。虽然不是非常非常严重,但是其中一个就是因为手机!
这就是那天晚上发生的事。当就寝铃声响起,熄灯时,老五子拿出手机,打开照明系统。
到处都是讨人喜欢的激光。拍完之后我就后悔了,因为人生导师就站在门口。手机无疑被没收了,她抱着被子在哭。哭了,我希望我把手机带到学校,我希望我把手机当激光玩。就这样,我熬了一夜。
这只是我们宿舍发生的扣分事件之一。这段时间我们一共扣了20分!唉!真不知道陈老师知道后会怎么样。估计难免会大发雷霆。
这是一个可怕的星期五。陈老师的爪子离我们更近了。看他旁边的老武子。他吓傻了。语文课上,突发事件发生了,教室的门被打开了。在灿烂的灯光下,久别重逢的班主任陈老师站了起来。那时候的她善良的吓人。我不忍心破坏这张美丽的照片。估计班长舍不得骗漂亮的班主任,所以班主任很快就知道了真相。我无法想象陈先生当时是多么尴尬,把脸上的笑容变成愤怒的样子,以及如何认真教育我们。
现在我们明白没有陈老师是多么可怕了。