老师,您可别人为我们今天和昨天的情况一样,今天我们可是十分的认真呢!
一大早,同学们便来到教室,在U型楼的门口就能听见我们班朗朗的读书声。那些“淘气鬼”,都被班长、大队委管得乖乖的,一点儿也没有淘气的现象。在英语课代表的领读下,我们读课文的劲头可高了!大家脸上带着微笑,读得十分投入,激情满怀。老师,您一定想不到吧!咱们有的“淘气鬼”十分勤劳,他们把地扫的干干净净,黑板擦的黑亮黑亮的,您如果看到的话,一定会表扬的吧。
老师您不在的时候,组长们个个认认真真收作业,没有一点马虎,班长认真管理纪律。人人都把事情做得顺顺当当的。
老师,您不在的时候,大家的微笑无处不在。但微笑似乎在表达什么?哦,那可是同学们的期盼,是我们希望您回来给我们讲听课的轶事。