风吹啊吹,吹不懂你的心,吹不走轮回的注定,但可以吹来爱痛边缘扎地舞者。他们跳着来到爱痛的边缘,舞出叛逆的命运。挥之即来,招之不去。
在风的吟唱中,在叛逆中舞蹈,在时空中接受灵魂洗礼的蜕变,感受这苍茫大地为这叛逆的一角带来和煦的阳光,接受来自大自然中对本性的呼唤与真挚的赞扬。
逆着风成长,就注定是生活与思想、美好一切做徘徊的挣扎中。的确,我们确是徘徊在爱痛边缘的孩子。生活迎着温暖的春风来说,已经不再刺激,追逐的是一场游戏,順者亡,逆者昌。这就是世界游戏的规则。属于自己的,该遗忘的,我们都应该逆流向上,迎着扑面的风声大声呼喊:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
衣袂翩翩的看着这人世沧桑变化,春暖夏炎秋瑟冬寒无一皆是好去处。悲伤逆流成河,琥珀水晶里世事沧桑,看得见挣扎地炼狱,看不见叛逆的天堂。每个纯洁的灵魂都悄悄隐藏着如花绽放的叛逆王朝,在那里有栖息的移民,在那里能够拥有真正属于自己的灵魂;在那好去处里,历经叛逆的蜕变,成就另一个全新的灵魂,在全新的灵魂造就了全新的时空里,爱与恨的交缠,成为夜空中最闪亮的银河。
关于这美好的一切,所作出的努力和奋斗,我们只是一群叛逆的孩子,并不懂得太多,当其时却也懂得许多。就似如是地上本没有路,只是走的人多了,也变成了路,不是吗?
再不会停下的脚步时间中,梦与叛逆一路并肩同行,只是将它寄予天空;在叹息之前,万念俱灰的想法被一路以来的荆棘掩埋,梦想伴着旋转的音乐盒在烟火中闪耀。叛逆从那时开始,梦开始苏醒、开始猖狂。
欢笑,天空中飘荡着鲜花,这是什么?不管是什么模样,那便是至死追求的叛逆,深入骨髓的逆性,最终将会穿过大西洋却还是那么响亮的是叛逆的我们像鱼一样的愿望!
星光,洒在逆行天下的道路上,仍然光明;不管世界多么慌张,那便是不渝深入的叛逆舞出的坚强;就算雨下,星光灰暗,不顾一切流浪找到方向的却还是我们像鱼一样自由的愿望!
回首望却,这条曾经走过的叛逆之路,找到脚印,记录了我们叛逆的狂想,是叛逆之路的航标,给自己生命一个难以忘却的叛逆,那就是抗拒地球表面引力,掀起生命涟漪,像烟花一般绽放冲向天际,突破天高地厚,舞出叛逆的轮廓,自成一派涌出全新感动!
我们这群叛逆的孩子多是主角,有时候只不过走错了路,变成了别人的配角,但面对难过聆听心叛逆的感受然我们人生有更多的惊喜,叛逆串起我们每一个呼吸……
后记:在现实与梦想中徘徊的我们,叛逆走出自己的人生,打破游戏规则,创建属于我们的舞蹈,让叛逆的舞改变我们的喘息……