我是一个魔法师,有一次我做了一个梦,梦里有两个孩子。
第一个孩子叫张依依,她被两个女生排挤了,因为今天其中一个女生的生日。另外一个女生昨天让张依依带一个礼物送给那个女孩,但是张依依带错了礼物,那两个女生就再也不理她了!
我看见了她很难过,我就在她的桌子上写了一句咒语“又怎样?”看到这句闪闪发光的咒语,张依依开心地笑了。
第二个孩子是张依依的同桌叫李好男,他在体育课上比赛跑步。李好男实在是跑不动了,眼看就要到了,李好男想:我跑不动了,放弃吧!”我看见了他,我给张依依的脑海里写了一句咒语“加油,不要放弃!”张依依就对李好男喊着:“加油,不要放弃,李好男!”
到了最后,李好男胜利了,李好男对张依依说:“谢谢你,张依依!”张依依说:“不客气!”