昨天晚上,我和爸爸看了一个非常非常恐怖的电影,当我睡觉时,我似乎看到 了一个怪兽,吓的我一夜没睡!
今天上作文课,罗老师给我们讲世界上是有咒语的,并且还给我们说:“如果害怕的话就念这个咒语——不害怕,不害怕!”
下课后,我在家练习着这个咒语:“不害怕,不害怕……”终于到了晚上,我躺在床上,又看到了那个怪物,我立马念出咒语:“不害怕,不害怕……”当我念完之后,那个怪物消失了,我也一点儿也不害怕了!这时,我想:这到底是为什么呢?为什么我念完咒语后?我就不害怕了呢?这可能就是罗老师说的咒语的力量吧!
哇!罗老师说的咒语好灵啊!竟然会使我不害怕而且也能做美梦,我想:这咒语到底为什么这么神奇呀!要是有人告诉我的话,我就会非常感谢你的!