今天,我在看《快乐咒语》时读到了一句话:尘世中的每个人都有各自的故事,无论高低贵贱,健康与否,贫穷或富有,只要有快乐,他的生命便如彩蝶的翅膀般美丽。
我喜欢这句话。 是呀,拥抱了快乐的人,就告别了烦恼;拥有快乐就拥有活力;在快乐中学习的我们才能更加健康、更加生机勃勃!我希望每一个人都要快乐的过好每一天,这样才会有更多愉快的创造,世界才会更加美好!
但是怎样才能拥抱快乐呢?我们可以按小玲叮当姐姐说的去做:去穿珠子。当你把一颗颗珠子穿成一串长链时,你会觉得很快乐,你会知道快乐并不像想象的那么遥远、飘渺,它就是一串长链,长链上的珠子就是我们经历的一个个快乐时刻,那每一颗珠子都是我们一个个美丽的梦。
从正在流逝的时光中拾起快乐吧!让你的生命更加多彩,让你的学习更加轻松,让你的工作更加愉悦,让我们祖国的明天更加美好!