告诉你一个秘密,猫的家族中了一个也是最后一个最聪明的猫——猫博士。
猫博士既然很聪明,当然也会魔法,所以猫博士对自己的称呼是的魔法,谁如果一不小心叫了猫博士一声,小猫咪,嘻嘻,他就遭殃了!
有一天,猫博士说:“改变活法!”于是,所有的家猫、野猫都到树木下大修宫殿。而狗则住进了垃圾桶。
可是有一天,一件不好的事情发生了……
这天,猫王多喝了几杯酒,带着几分醉意,不禁感慨地对猫博士说:“呵呵!你……你这只小…小猫咪真有本事……”猫王还没说完,只见金光一闪,猫王立刻就变成一只小老鼠。原来,猫博士的咒语是:叫我者,变老鼠,进我肚!
猫博士吃着猫王变成的老鼠,气愤的说:“你睁大眼睛看看,我不是小猫咪,是伟大又聪明的猫博士!”