有一次,我和爸爸妈妈去吃饭,吃得差不多的时候,大人们就聊天,而我在一旁就很无聊。我求了妈妈很久想玩她的电话,妈妈终于同意了,我就下载了“和平精英”玩了起来。
可是好景不长,因为我玩得太久了,我妈妈手机发热。出去的时候我妈妈刚拿到手机,就把我训了一顿,训斥一顿就算了,还把我的“和平精英”给删了,我当时就哭了。
第二天,我又求我爸爸,也是求了好久,爸爸终于说:“你先去上学,我和你妈妈说。”在爸爸的说服下,我妈妈说:“那只能周日玩半小时。”
到周天的时候,悲剧来了。我妈妈带我学英语回来,我在路上说:“妈妈,你要说话算话啊!”在我的苦求之下,我终于拿到了手机。正好这天阿姨在我家,我玩着手机就没有向阿姨问好,我妈妈又把我训斥了,还怕我沉迷于游戏,又把我的“和平精英”删了。
天啊!你为什么要这样对我。