95载光辉岁月,95年风雨兼程。在这个七月里,党迎来了她95岁的生日。
今年是2016年,我们跟着党走过了95个年头,在这个值得纪念的日子里,我们回首过往,去探寻中国共产党的光辉历程……
1921年7月,在那个社会动荡不安的时刻,在上海,有一群人秘密的召开了一次伟大的会议。从上海租界到嘉兴南湖,这群人用自己无比坚定的信仰写下了中国历史上最光辉的一页,他们告诉这个混乱的世界:中国共产党成立了。
在此后的95年里,党带领我们走过了一段又一段艰辛难忘的旅程,从八一南昌正式建军到志愿军远赴朝鲜战场;从长征路漫漫其修远兮到中共七大为新中国而将上下求索之。
中国共产党一直用事实说话,告诉全世界一个不容置疑的真理:“没有共产党就没有新中国。”
从一个50多人的小团体到14亿人民的领导核心,是中国共产党带领中国人民走过了28年的风风雨雨迎来了伟大强盛的新中国,是中国共产党引领中国人民改革开放,奔向了小康富强之路。
曾有无数的质疑,曾有不断的诋毁,但是,“请看事实。”面对外媒的肆意诬陷,面对反动势力的恶意中伤,我们笑着用事实说话,用百团大战向世界证明我们的军队很有力量;用抗美援朝向世界证明我们的政府从不软弱;用两弹一星向世界证明我们的科技足够强大,用奥运世博向世界证明我们的未来会更昌盛。中国从不弱小,中国人从不弱小,在中国共产党的领导下,我们的未来将更加美好。
党的恩情不用记,因为永远不会忘,我很荣幸我现在是一名共青团员,在这个特别的日子里,我衷心的祝愿我们的党将来能够更加的辉煌,带领我们走向更美好的新世界。
中国共产党,祝您95岁生日快乐。