日出刚刚升起,带着一丝金边。昨晚的烦恼早就忘记了。太阳等不及BLACKPINK出现。天是蓝的,云是白的,一切都显得那么和谐。
我和妈妈一大早就匆匆起床了。我们本可以睡得很晚,但我从温暖的床上爬起来,走出家门,只是为了停下来等你。
比刚才明亮多了,心情也很好。我环顾四周,但从未见过。不,我昨天看见了。我嘴里嘟囔着。看着枯黄的树叶,我忍不住走上前去,看着它们。它们又干又皱,根本没有水。再看树,既有新叶,也有落叶。我不禁纳闷:他们不怕走吗?愿意为自然献出自己短暂的生命?最后也不是被无情的一扫而空。这时我感觉脸上一阵痒,滑腻的触感像棉絮一样柔软。我忍不住朝那个方向走,我找到了那个。轻轻抚摸,用手指轻轻抚摸,就像蜻蜓点水一样。你指尖的柔情还在我皮肤上,我要睡觉了!就像在人间仙境一样,的白雪皑皑的构图看起来像一片覆盖着鹅毛的白雪皑皑的土地。茎和叶仿佛编织在一起,温暖如一个大家庭。我盯着他们看了很久,停在这个可爱的家伙身上。突然一阵风无情地吹来,只看到
蒲公英挡不住风的洗礼。瞬间,每个家庭都分崩离析,渐行渐远。眉毛一紧,想抓住即将飘走的蒲公英,但还是没用。再看茎叶,支离破碎,一点温暖都没有。两者有什么区别?我低头一看,刚准备走,就听到两声咔嚓,转头看了一下。是妈妈手机的摄像声记录了蒲公英飘走的最后一个身影,氤氲若隐若现,仿佛牵手寻找下一个停下来的地方。回头看枯黄的树叶,不也是这样吗?新叶长出来,不还是停在那里吗?
那一刻我释然了,明白了,明白了,离别不是悲伤,不是放弃,是为了下一次更好的相遇。我的心平静了很多,因为不需要金玉迎宾,不需要华丽的宴席,不需要华轩宝,不需要琼瑶于颖。
一片树叶甚至一片月光都可以让你停下来。