风,轻轻吹了一会儿,夹杂着夏末泥土的味道。拿走了
一季,迎来了新的一季。
不知道是不是从和父母的第一次争执开始的;第一次勇敢面对困难的开始;第一次笑着承受失败。不知不觉步入了青春。
结果我开始为四季的变化感到难过;我珍惜每一段记忆;我期待每一次的下一秒;我在寻找徒步旅行的新鲜刺激;我有一双翅膀可以飞向我的梦想。
随着我的青春,我有了第一次离家的生活。我热爱田野,我来到了农村。我欣喜地望着广阔的田野。看到花园的绿色光泽我很兴奋,但我觉得时间的流逝会冲淡它们的耀眼和绿色,迫使它们被涂上一层枯黄。我突然感到一种深深的忧虑,我希望这一切最美好的时刻都停留在它最美好的第二次。
但所有的美好,只会在你惊喜的时候,在你还没有来得及记录的时候,悄然出现。他们立即消失了,消失得如此简单,如此不可触及。
这样,让我明白。青春里所有美好的瞬间都需要我自己去寻找,我也想为他们自己留下。
所以我喜欢日以继夜努力工作后成功的喜悦,喜欢面对难题时兴奋的喜悦,喜欢把自己无限的生命力投入大自然的快乐。有时候,我经常看到刚才油绿的树。那一天,突然变成了一团鲜红的火,那些小火苗随风飘落。当我踩在落叶覆盖的草坪上时,我的脚发出“嘶嘶”的声音。这不就是青春和美貌吗?
我想去旅行。我愿意去感受“一旦爬到山顶,你会看到,其他的山在天空下都显得矮小。”在我艰苦的工作中徒步爬上山顶后,我喜欢看汹涌的潮水,听激流冲击的声音。我喜欢太阳照在地球上,因为太阳上的每个地方都会变得如此不同,有它们奇怪的吸引力。多么独特的青春啊!
那时候的光像涓涓细流一样慢慢流逝,当青春的季节渐渐远去,初来乍到的时候绚烂无比。但是,啊!为了你,为了转瞬即逝的时光,为了绚烂的青春,我想停下来!