这里有属于我的世界作文
那个属于我的世界,纵使小小一方。
——题记
我们常常驻足于别人的世界,为此晃花了眼,别人的世界,是经过万般努力而建造出来的,你有什么资本去羡慕别人的世界?我们常常留恋于别人的世界,希望自己的世界,也是如此,但是,只是一味的仿照,是否你的生活也只是追随潮流呢?我们常常说别人的世界的好,我们世界的差,但是,你可曾注意过你的世界,可曾留心过,不过是让嫉妒蒙蔽了双眼。你的世界,与我何干,我的世界,我来创造!
我的世界,只是小小一方的卧室,是我存在于世界之上的一个独立的世界。我可以在我的世界里,傲游知识的海洋,聆听鸟语花香,沐浴温暖阳光。纵然我的世界无法包容万物,无法吞吐长江,无法绘下山间美好。但是,它是一个独立的存在,一个只属于我的存在,因为我它有了存在的意义,因为它我感受到了独立的美好。
我的世界,没有千言万语描绘下的景色,没有一览无际的书廊,更没有城市的喧闹。可能,择一出清净,持一壶清茶,品一本名著,是我想要的悠然生活。
我的世界,充满着父母的呵护,朋友的祝福等等。我的世界就好像是一个纪念谱,它总是很好的把别人对我的挂牵写了起来,编程歌,回荡在我的世界。
我的世界,充满着未知,我不知道以后将来我的世界会变成何样,也不知道我是否会迷恋与别人的世界,而忘记本心。你说我的世界是否存在?答案是存在的。但具体为何?我又如何知晓。可能,还是最初的一方小小卧室吧!