驻足作文
一点点,一滴滴,可以汇成大海;一丝丝,一缕缕,斩不断的情感……想必现在,用“百感交织”这个成语来形容我的心情是最恰当的了。
一个即将面临小学毕业的学生,第一次依依不舍,第一次洒下分别的泪水,也是第一次学会珍惜。放不下美丽、可爱的母校;放不下循循善诱的老师们;放不下那朝夕相处的同学们,放不下的还有“凤凰”里的版主老师和同学们。
就是在这里,我学会了用心去写作,用心来抒写;就是在这里,我认识了那么多的版主老师,那么多作文好的同学们;就是在这里,用一个个方块字写下我的酸甜苦辣;也是在这里,我得到了大家的认可,捧回一张张光荣的奖状;还是在这里;我和版主们、同学们一起奋斗,一起创造!
虽然来“凤凰”的时间不长,只有短短的一年都不到,可是就在这一年都不到的时间里,我融入了这个大家庭。版主老师们用心指导我的作文,在同学们的专题帖里欣赏同学们优秀的习作并学习,同学们还亲切的让我很快融入这个和谐、快乐的大家庭。
可是,时间却这么不留情面,“滴答滴答”,分分秒秒,从我指缝中溜走,想抓,却抓不住。
分别了,和母校,和老师,和同学,和“凤凰”。不,我不愿意,不,我不要去想。我要永远留在“凤凰”,永远驻足在这儿。
如果,我走进了初中,我还要回来。记录下我在中学里的方方面面,分分秒秒,把我在初中的悲欢都写下来。如果有空,我还会回来和大家畅谈,来帮版主整理版务……
啊,“凤凰”,我爱你,我敬佩你,我依恋你!我永永远远都不会和你分开,我要驻足在“凤凰”!