厚厚一本日历是整整一年的日子,每扯下一页,它新的一页——光明而开阔的一天——便笑嘻嘻地等着我去填满。我喜欢日历每一页后面的“明天”的未知,喜欢它隐含着一种希望。“明天”乃是人生中最富魅力的字眼儿。生命的定义就是拥有明天。当然,校园最后一年的生活是我们对明天的憧憬,我希望体验着每天的快乐来迎接明天。
躁动的青春
18岁,有个共同点,就是每天在镜子前,龇牙咧嘴挤压清楚痘,胡乱跟随新浪潮,新时尚。
时尚正飞速升级变幻,或许我们越来越觉得追不上时尚的那种疲惫和无奈,可我们又岂能落伍,停下奔跑追逐时尚的步伐,立刻会从头到脚整改一番,却突然面对镜中的自己竟人不出那是谁了,当我们细看时,就会惊讶地发现,在马不停蹄,毫不松懈地追求时尚的同时,我们失去了最宝贵的东西——青春。
时尚遥不可及,何不放慢脚步,细细品尝青春的滋味,我们正值花季,何不把精力放在最后的冲刺。
沥水春风
生活如山,感思为径寻径登上,方知山之高大;生活如海,感思为舟,驾舟入海,方知海之宽广;生活如歌,感恩为曲,和曲高歌,方知歌之动听,引导我们登山,荡舟,和曲的,就是我们敬爱的老师。
没有老师孜孜不倦的教诲,有多少少年走上不归路,没有老师用心的支持,有多少同学因贫困而辍学,没有老师循循善诱的教导,哪有一个个走上成功道路的学子,多少欢笑都是奉献引起的,多少眼泪都是帮助擦干的,多少幸福都是感恩换来的。
多彩校园风
校园生活多姿多彩,酸甜苦辣纵横交错。青春期的我们才华横溢,青春期的生活丰富多彩。校庆上,展示我们的风采;考试时,考验我们的才华;游戏时,拓展我们的课外知识。与此同时,在紧张中取乐,在汗水中品味。