流水般的青春,恍恍惚惚过了几十载!
那一年,我崇拜一个成功的老板,现在才明白他的背后多么的心酸!也许人生中!我们的想法都过于幼稚,幼稚到世界竟是如此的美好!
这一年!踏上实习的校门。
这一天,面临众多的学生!
这学期,接受沉重的考验!
有时想想,我们到底在坚持着什么??是一个真正的梦,还是为了今天的一个问题?也许我们只是上辈子丢失了一颗诚心!需要用这辈子的时光来寻找上辈子的真诚!一旦成熟了!自然回到天堂交差!又或许2我们就像一个字母!上天早也安排了我们的位置,一个固定的空间。尽管我们如何的挣扎,还是达不到心中的那个梦!
过去坚持那么久,付出那么多,还是无法改变难堪的局面,想要放弃,却也不甘!想要改变,却是如此之难!
时光依然照常流逝,而我们的心始终停留在幼稚的边缘!想挣脱,却不简单!青春丢失,明白生活真的不容易!
每个人都想有个完美的结局!可结局的背后又意味深着什么呢?是心酸还是苦辣!最后一个月,多少人废寝忘食的努力!只为那个梦,挣脱空间的一个梦!我们都知道,不管结局如何,我们依然还是得这样坚持,因为追求。
一颗浮燥的心,等待着雨水的灌溉!
一个永久的梦,等待着一生的坚持!
我永远相信:奇迹是努力的另一个名字!