十四岁的天空作文
十四岁的天空就象孩子的脸,飘忽不定有彩虹,也会有乌云,时不时的还会掠过几只灿烂的小鸟.
十四岁的我们在大人眼里也许还是个莽莽撞撞不懂事的孩子,在小学生的眼里却都已是大哥哥大姐姐了十四岁的每一天,看似平凡无奇,却又能经历许多,得到许多.
在暑假里,有充分的自由支配的时间可以外出游玩,或是通过互连联网交友聊天,还可以学习自己感兴趣的东西开了学,虽然生活有些紧张,但每天可以与自己的朋友,同学或是老师们一起交流,也是十分有意义的新的学期又有了新的精彩--物理也给我十四岁的学习生活增添了新的亮点十四岁的天空也会有乌云,但我们要学会如何"拨云见日".有时也许因为假期过后一些科目生疏了,暂时还接受不了,不了了之一不小心考砸了没关系,总结一下自己的弱点与强项,给自己想一个合适的学习计划,说不准下一次就可以名列前茅呢!十四岁的每一天都是鲜活的,明快的告诉自己不要被挫折打倒,要向着光明的目标迈进.
在我的目标里,我只希望自己可已以自信,认真大态度面对每一天我希望所有的人,不论或老或少,或男或女,都觉得自己是个幸福的人十四岁快乐!