十四岁的天空作文
时光飞逝,岁月匆匆,停下行走的脚步,躺在绿绿的草地上,望着天空,转眼间,我已十四岁了,十四岁的天空是那么蓝,云那么的白,鸟儿也那么的快活。
蓝蓝的天是梦想的象征,走在人生的道路上,转眼已十四年,因为有梦想的陪伴,我才没有那么孤单。努力的学习着,奋力的追赶着,遇到困难,咬咬牙,为了梦想,决不放弃,碰到风雨,抬起头,为了梦想,定不退缩,经历过暴风雨的洗礼,我才能更加坚强,更加坚定,只因青春有梦,勇敢去追。白白的云是自信的象征,经历过了十四年的风风雨雨,心中那原本锐利的尖石也被风雨磨平,遇到考验,不现紧张,只因自信,轻松走过,碰到坎坷,不再忧虑;只因自信,勇敢前行,既然选择了自信,何必在乎旅途的艰难困苦,既然拥有了自信,就不必在乎成功与失败,坚定信心,我的目标在前方。快活的鸟儿是活力的象征,青春期是人生的黄金时期,也是充满活力的时期,抛开小时稚嫩的天真,不去追逐大时难懂的成熟,我就是我,把握好这个活力的时期,因有活力,才不会放过机会,努力抓住,因有活力,才不会被失败批倒,奋勇前行。