时间都去哪了作文750字
时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了;生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了……
午后的阳光,总是显得那么静谧,一切的一切都是那么美好。小树郁郁葱葱,蒲公英在风中任意飞舞。我和妈妈在农家小院里聊着家常。
“妈,我给你梳梳头吧!”也不知是一时兴起还是无聊。“有什么好梳的啊,觉得无聊了就自己玩去吧。”妈妈打发着我。“哎呀,妈,就梳一会好不好啊?”我拉她的胳膊,剧烈的摇晃她,终于在我的九牛二虎之下妈妈才不情愿的答应了。还嘟囔着:“怎么还像个小孩似的。”
“妈,轻点啊疼!”我抱怨道,“好了马上好了。”妈妈小心递给我梳着头发,露出了溺爱的笑容。
“在想什么呢?”麻麻的声音让我从回想中飞出来,我向妈妈说道。“妈,你说时间都去哪了呢?”我好气地问道。“是啊,它让你快快长大,让我慢慢老去……”
时间都去拿了,还没好好看看你眼睛就花了;柴米油盐半辈子,转眼就只剩下皱纹了……
曾经的岁月,已悄悄流逝;现在的日子,要活出精彩;未来的时光,应满怀希望。
那时陪伴我们的人还在身旁,志在四方的我们早已实现当年的梦想。