雨的随想_650字
荷塘里没了往日红莲妖娆的身影,圆圆的荷叶已经香消玉损。残破的身姿在微风中细细摆动、水面上朦朦胧胧的薄纱来回浮动,水中的倒影交错,恍若仙境─荷塘细雨
空中的雨点最终还是打在了屋瓦上,滴滴答答,在这宁静的夜里敲出动人心弦的乐曲。天地间只剩下这美丽的音乐,好不令人陶醉!青蛙停止了鸣叫,花儿开始舞动,柳树打着节拍。自然伟大的音乐会啊!雨,才是主角!─乡村夜雨
早晨湿漉漉的空气,湿漉漉的泊油路,湿漉漉的房子,车子…原来昨夜已经下过雨。雨啊雨,你来的静悄悄,走的静悄悄,却留下了这大城市里难的短暂宁静。似如你带来的清新,似如你带来的干净,似如你带来的诗意…原来,雨后的早晨,这么美…雨后清晨
伴着风的怒吼,雷的咆哮,你来到了人间。似王者般的霸气。似太阳般的耀眼,,似闪电般的迅猛。豆大的雨点,一颗,两颗…越来越多,越来越密集,越来越疯狂!雨啊,你咆哮吧,怒吼吧,宣泄你心中的不满,抒发你心中的热情!让暴风雨来得更猛烈些吧!!!