有温度的话语作文
在生活中,有温度的东西有很多,但真正给你的温暖的并不多。但往往亲人那种饱含温度的话语是最有温度的。
秀秀北风呼啸,寒气逼人,虽然寒气刺骨,大脑会让人神清气爽,但是难免会让人直发抖,大喊冷。
就在那时,十分不巧的我燃烧了风寒,整天整夜地从家跑到医院,才跑回家中天天吃药,天天打针,没被冻晕也要被累晕了人,冷风卷地而来。使一个得了重感冒的病,人好不痛快,又不能打球,又不能干什么,连玩手机看电视看书都觉的累,只可以整天的躺在我的。龙枕上,睡在我的龙床上,天天有人伺候。既然这是一个突如其来的电话铃想入了我的耳帘。我双手无力的接通,刚一点开免提又瘫在了床上,为弟弟一声清脆响亮的声音,引入我的耳中。使我又多了几分丽,把电话问我旁边靠了靠,说哥,我都躺在床上三四天了。,在日本留学的哥哥冷不丁的说了一句,没事吧?瘫在床上的我有气无力的说,没事才怪,打球,看书,什么事都不能做,只能再家天天躺着,虽然很少,但是他有30天了,我都不想睡觉了。我吐槽道哥哥说你再躺几天吧,安心养病,我过几天就回去。心中的阴天,顿时上去转入了晴天,短短几个字,却让我倍感温暖无力的。身体顿时有了力量,个个与中带有一起分,温柔的说你安心养病,哥哥过几天就回去看你。我十分开心的对他说,知道在你回来前我一定把病养好,等你回来一起。好哥哥思想的,所以我想哥哥一定是。在笑天依然十分阴暗,寒气犹如往常班毕业,可是哥哥的话,你先让我有了别样的温暖,富有温度,果然哥哥的话也是那么的亲切,那么的温暖。
虽然我与哥哥分隔两岸。可是,心却连在一起。哥哥对我的关心,便是着心与心之间的桥梁。