在现实生活中,有很多人认为只要有钱那才是最幸福的!我也是这么认为的,所以我在工作中我尽心尽力,以优越的成绩博得老板的欢欣,当然老板高兴了就会给你加薪。
但是无论怎么努力金钱最后还是不能满足我的要求。因为我想要的不仅仅是钱那么简单。
我恋爱了,可是男朋友却缺乏主动性。我追求的是浪漫,可是他偏偏又不懂得得什么是浪漫,所以跟他在一起有时候我觉得很累,就因他不能满足我內心的要求。
自己一个人在小路边上走著。心想要幸福真的好难啊!幸福,到底又是什么呢?金钱?名利?还是地位?可是得到这一切之后并不见得有多少人会幸福?一天到晚只会在忙碌中抱怨,在抱怨中生气,在生气中伤心,在伤心中又失去了快乐,一人不快乐的人他又怎么会幸福呢?
路边一些不知名的花,在清风的相送下散发出一阵阵清香,我喜欢这种让我暂时忘记烦恼的淡香。怪不得,花一直以来都受到人们的赞美,受到人们的歌颂,就因它们散发出的香会让人快乐,还有就是它们有色彩的生活着。那么,花你的快乐是什么呢?
花和树都在风中舞动着它们的裙姿,象一群快乐的精灵在与风飞舞,阳光下它们的颜色显得更为耀眼。对啊!这不就是它们的幸福吗?有阳光、有风、有雨、有伙伴陪伴它们。虽然它们的生命短暂,可是它们曾经轰轰烈烈拥有了快乐!只要拥有不就是快乐吗?原来一直以来都是我把幸福给复杂化了。
突然想到了和他的一切,虽然他不懂浪漫可是天气涼了,他不在你身边的时候,他会让你注意身体,会提醒你晚上睡觉盖好被子,这一切都是幸福啊!跟他一起的时候,晚上躺在他温暖的怀里,把他当成枕头一样枕着,而他却会轻轻抚摸着我的秀发,这也是一种幸福呀!甚至帮他盖被子,帮他擦汗我不也在偷偷快乐着吗?
幸福原来就是这么简单,人不应该把幸福复杂化了,在我们身边的每一件事,可能都会让我们幸福。能看到明天的太阳,能拥有现在的一切难道不幸福吗?